xamik Знаменитости

Актеры погубившие себя одной ролью

Холли Берри
Женщина-кошка

В начале 2000-х карьера Холли Берри была на пике. Франшиза X-Men, крайне удачная роль в «Пароль рыба-меч» и даже Оскар за «Бал монстров». Но затем девушка приняла решение сняться в спин-оффе «Бэтмена» — и это был провал. «Женщина-кошка» принесла продюсерам около $ 20 млн убытков, а Холли Берри пришлось очень долго вылезать из ямы.
Актеры погубившие себя одной ролью


Тейлор Китч
Джон Картер

У Тейлора были очень хорошие шансы пробиться в высшую лигу и проект франшизы о марсианских приключениях вполне мог бы стать подходящим трамплином. К сожалению, картина «Джон Картер» обернулась катастрофическими расходами для продюсеров, а Тейлор Китч так и не смог оправиться от удара.


Элизабет Беркли
Шоугелз

Поучительная история о том, как всего одна роль может погубить потенциально великую голливудскую карьеру в самом начале. За старлеткой Беркли бегали большинство студий того времени, но девушка решила выбрать «Шоугелз». Тринадцать наград «Золотая малина» и катастрофический провал по сборам поставил крест на возможном будущем неудавшейся актрисы.


Нуми Рапас
Прометей

Рапас планировала войти в историю как новая Сигурни Уивер и без промедления приняла предложения сняться в «Прометее» Ридли Скотта. Однако, вместо трамплина фильм стал дорожкой, ведущей в пропасть. Рапас снялась еще в ряде провальных проектов и теперь пытается выбраться за счет следующего фильма о Чужих.


Шон Коннери
Лига выдающихся джентльменов

Легендарный агент 007 совершил ужасную ошибку, решив сняться в фильме «Лига выдающихся джентльменов». К слову сказать, роль Аллана Квотермейна актер предпочел роли Гэндальфа, просто потому, что не очень понял сценарий. Критики и рецензенты разгромили «Лигу» в пух и прах, а сам Коннери, видимо, решил свою карьеру закончить.


Майк Майерс
Секс-гуру

Серия «Остин Пауэрс» сделала Майерса весьма популярным комедиантом, что видимо несколько завысило самооценку актера. Майк написал, спродюсировал и сыграл главную роль в фильме «Секс-гуру», даже не отбившем свой бюджет. Майерс получил сразу три премии «Золотая малина» за худший фильм, худшую роль и худший сценарий.


Рене Зеллвегер
Дело 39

В конце 90-х Рене Зеллвегер считалась одной из самых высокооплачиваемых актрис Голливуда. Череда не самых удачных картин 2000-х годов перевела планку Зеллвегер чуть ниже, а последний гвоздь в гроб ее карьеры загнал провальный проект «Дело 39» — партнер по фильму, Брэдли Купер, выбраться смог, а вот карьера Рене полетела под откос.
0
  • 0
  • 215
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Рейтинг@Mail.ru