sivway Техно

Владельцы iPhone X пожаловались на появление зелёной линии на экране

Раньше с похожими проблемами сталкивались те, кто пользуется Samsung.
Владельцы iPhone X пожаловались на появление зелёной линии на экране

Несколько десятков владельцев iPhone X по всему миру заявили, что на экранах их смартфонов появилась вертикальная зелёная линия. Проблема появляется после нескольких дней использования устройства.
Сотрудники Macrumors нашли снимки айфонов с линией на собственном форуме, а также в Твиттере и обсуждениях на сайте Apple. Владельцы телефонов отметили, что линия появляется при обычном использовании — устройства не роняли. Проблема может появиться в любой части экрана, но чаще всего в его правой части.
По словам пользователей, линия не пропадает после перезагрузки или полного восстановления iPhone X.

Проблема не касается определённой модели или партии в отдельной стране. О зелёной линии сообщили жители США, Канады, Польши, Австралии и Вьетнама. Также с помехами на дисплее столкнулось немецкое издание Chip, получившее устройство для тестирования.
Неизвестно, связана ли проблема с программным обеспечением или самим экраном. Один из владельцев смартфона обратился в поддержку Apple, и ему заменили iPhone X. В Macrumors отметили, что дело может быть в OLED-дисплеях: в 2017 году фиолетовая линия появлялась на нескольких телефонах Samsung Galaxy S7.
OLED-матрица у смартфонов Apple впервые появилась в iPhone X. В предыдущих моделях использовались жидкокристаллические дисплеи IPS LCD.
0
  • 0
  • 124
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Рейтинг@Mail.ru