xamik Знаменитости

15 актрис с самым большим количеством бывших

15. СКАРЛЕТТ ЙОХАНССОН…13
15 актрис с самым большим количеством бывших

Догадывались ли вы об этом? Скарлетт Йоханссон в конце списка! Начиная с января, она снова свободна, что делает ее гораздо привлекательнее. И не мечтайте, что у вас был бы с ней хотя бы шанс, хотя мечтать не вредно. Число ее бывших равно 13. Она была в свете софитов большую часть своей жизни, так что большинство ее бойфрендов также засветилось. Это число известно благодаря веб-сайту, созданному пользователями сети. Он называется Who’s Dated Who («Кто с кем встречается»). Список не очень точный, но просматривать его весело. В действительности никто никогда не подходил и спрашивал у актрисы: «Дак сколько парней у тебя было?» Это было очень странно. Скорее всего она бы соврала, как и любой человек, которому зададут подобный личный вопрос.

14. ДЖЕННИФЕР ЛОПЕС…13

Что? У нее только 13 бывших? Слишком мало, учитывая, что не так давно она переметнулась от Дрейка к Алексу Родригесу. Плюс она трижды была замужем и трижды разводилась. Кроме того, ей делали предложение раз 5, и она его не всегда принимала, что классно. Просто она чертовски неотразима. В числе ее женихов был и Бен Аффлек. Некоторое время она встречалась с Шоном Комбсом. По ее словам, она с самого начала знала, последний брак с Марком Энтони будет обречен. Интересно, она это поняла до того или после, как забеременела близняшками? Остается только догадываться. Такие трудности отношений случаются со всеми, и когда видно, что знаменитости – не исключение, они становятся более привлекательными в наших глазах и начинают нравиться еще больше. Удачи, Джен.

13. ДЖЕННИФЕР ЭНИСТОН…13

Неужели число 13 – магическое для многих актрис или как это еще объяснить? Окей, сейчас Энистон замужем, число бывших расти не будет, хотя большинство других актрис продолжают увеличивать эту цифру. У Джен бывших не так много, но мы не включили в список времена до «Друзей», ведь у актрисы экс-бойфрендов было как минимум 5. Можно ли представить, сколько бывших у персонажей «Друзей»? О мой Бог, около 100. Я помню, как смотрела этот сериал в детстве еще ребенком и думала, чёрт, мне надо начать действовать, если уж Росс смог, то чем я хуже? Еще одна бывшая Брэда Пита с магическом числом 13 – Гвинет Пэлтроу. Число неточное, так как девушка не так давно стала восходящей звездой Голливуда. Другая популярная экс-супруга Пита, Анжелина Джоли может похвастаться 14 бывшими, не так много.

12. ТЕЙЛОР СВИФТ…13

Да, мы включили в этот список певицу, которая снималась в сериале «CSI» и фильме «День Святого Валентина». Всем бы хотелось, чтобы Тейлор была упомянута здесь из-за своей репутации любвеобильной девушки. Но эта цифра больше или меньше той, которую вы ожидали увидеть? Лично я предполагала, что у нее больше 20 бывших, так как она начала активно писать песни о своих экс-парнях. Иногда знаменитости сами подливают масло в огонь споров вокруг бывших, поэтому начинает казаться, что их на самом деле еще больше. К примеру, у Джона Мэйэра 11 бывших – цифра небольшая, но все его подружки – суперзнаменитости, которые активно обсуждают в прессе их отношения с музыкантом. И опять-таки, не в включаем в список 3.000 фанатов Тейлор или тех, с кем Джон общается за кулисами. Кстати, у известной подруги из ближайшего окружения Тейлор Свифт, Кендалл Дженнер – тоже 13 бывших; у ее сестры Кайли – только 10. Наверняка, она была очень занята после расставания с Tyga.

11. ЭММА УОТСОН…14

Вау, неожиданно. У Эммы Уотсон было больше парней, чем у Джей Ло? Вау, Гермиона зря времени не теряла. Многие из ее бывших – не особо известные британцы, но среди них был и Том Фелтон, он же Драко Малфой (где-то обязательно должна прозвучать грубая шутка слизеринцев на эту тему). Еще один известный британец, ни много, ни мало, принц Гарри. У принца-плейбоя уже около 19 бывших. Возможно, их роман всего лишь слух, но кто знает ? Они оба молоды, свободны, так что вперед. Бедный Дэн Стивенс, сыгравший Чудовище в совместном фильме с Эммой. У него только одна бывшая. Оуч. Так бывает, когда брак предшествует славе. Сейчас он очень популярен, так что развод может быть не за горами. У другой восходящей звезды Беллы Торн - 14 бывших.

10. КЭТИ ПЕРРИ…16

Цифры постепенно становятся больше, но не надо переживать, вскоре разница станет заметнее. Итак, красивая поп-звезда и актриса Кэти Перри. Да, она еще и актриса. Эти две сферы очень близки друг другу. Певцы снимают несколько клипов, и режиссер говорит: «Это было не плохо, иди сниматься в кино». Затем агент говорит: «Работая актером, ты много заработаешь». Вы знаете, крутая певица – достаточно заурядная актриса. Ее голосом говорит Смурфетта, она же сыграла Рикки Харгроув в ситкоме «Воспитывая Хоуп». Часто политики тоже в качестве хобби погружаются в актерскую среду, и Перри решила поступить также. Интересный факт: настоящее имя Перри - Кейт Хадсон, но ей пришлось его сменить из-за того, что есть другая известная актриса с таким же именем. У той, кстати, - 16 бывших. У супердивы Мэрайи Кэрри – тоже 16.

9. РИТА ОРА…17

На нее обращают внимание так часто. Она красива. В настоящий момент она занимается бизнесом, и, как все певцы, легко погрузилась в актерскую сферу, снявшись в фильме «50 оттенко серого». К ней пришла популярность после того, как она в течение нескольких лет встречалась с Jay-z, она одна из не многих леди, кто встречался с Бруно Марсом. Список ее бывших достаточно разношерстный, туда входят такие личности, как Кара Делевинь, Роб Кардашьян, Трэвис Баркер, Снуп Догг. Также Бибер, Дрейк и Крис Браун, еще один неожиданный бывший - Джона Хилл.
Есть еще одна известная красавица, и певица, и актриса в одном флаконе - Майли Сайрус. Майли сейчас замужем (для тех, кто не в курсе). Согласно некоторым источникам, она и ее давняя любовь Лиам Хемсворт, тайно обучились в канун Нового Года, но информация официально не подтверждена.

8. КЭМЕРОН ДИАС…23

Наконец-то мы закончим с этими тинейджерами и их бывшими, дальше речь пойдет о дамах постарше. Хватит любителей, переходим к профи. Впервые Камерон Диас появилась на экранах кино в фильме «Маска» с Джимом Керри. Свои позиции она усилила, снявшись в фильме «Все без ума от Мэри». И затем произошла некоторая пауза. Она снялась в нескольких фильмах, которые были не столь впечатляющими. Однако, она встречалась с большим количеством парней. Сейчас она замужем за Бенджи Мэдденом, но до него ее связывали отношения с Шоном Комбсом, Криссом Энджелом, Алексом Родригесом, Илоном Маском, Джастином Тимберлейком, Джаредом Лето, и это далеко не весь список. Для Камерон не важно: бизнесмен вы или фокусник, баскетболист, актер, певец – не суть. Большую роль играет внешность Диас. Ее актерская игра не самая лучшая, но она ужасно харизматична.

7. КИМ КАРДАШЯН…24

Она стала известной благодаря большому количеству бывших, также встречалась с актером Рэем Джем, поэтому мы не удивились, узнав, что количество ее бывших равно 24. И да, она тоже актриса. Она снималась в сериале «CSI» и фильме «Нереальный блокбастер». У ее мужа, Канье Уэста, 19 бывших, хотя наверняка цифра гораздо больше. Как мы уже говорили вначале, как правило, реальные цифры несколько выше официальных. Однако, Канье может отрицать, что в его списке присутствует также итальянский дизайнер Риккардо Тиши, с которым у него были сомнительные отношения в 2011 г. В списке у Ким много известных реперов, таких как 50 Cent и Jay Z, также спортсмены Реджи Буш и Крис Хамфрис. Помимо Ким есть еще одна пышногрудая красотка с 24 бывшими - это Дженнифер Лав Хьюитт.

6. БРИТНИ СПИРС…25

Журнал FHM несколько лет назад проводил исследование на тему магических чисел и экс-френдов и обнаружил кое-что любопытное. Было опрошено большое количество парней и выяснилось, что «магическое число бывших у 20% равняется 11-20, в принципе такой ответ у большинства, а у 18% - от 1 до 5». Интересно. Также выяснилось, что 52% довольны именно таким количество бывших подружек. И только 7% мужчин «пообщались» близко более, чем со 100 девушками. А вот другое открытие: если у девушки было больше, чем 20 парней, то это отпугивает мужчин. Но с другой стороны, вряд ли кто-нибудь захочет выгнать из своей постели Бритни Спирс, хотя число ее бывших достигло 25. В течение нескольких лет у Бритни были как взлеты, так и падения (как физические, так и ментальные), но все равно певица выглядит потрясающе.

5. ВАЙНОНА РАЙДЕР…25

Не стоит отрицать, что Вайнона Райдер известна в Голливуде уже довольно давно. Так что, если вы прибавите несколько десятилетий жизни в свете кинопрожекторов, то число 25 – очень даже неплохое. Помимо того, что она встречалась с Джонни Деппом и Мэттом Деймоном, актриса успела побывать в различных образах, начиная от маленькой девочки в «Битлджусе» до роли матери в сериале «Очень странные дела». Об этой роли актриса сказала следующее: «Обычно роль «матери», которую тебе предлагают, - это образ стандартной мамы. Буквально, стоишь у двери, на ногах пушистые тапочки, и говоришь: «Вот и вы, детки». В этом сериале все по-другому, так как мать здесь – нечто большее, чем второстепенный персонаж в сюжете, так что эта роль для меня – отличная возможность». «Очень странные дела» нравятся как фанатам, так и критикам. У Райдер было несколько проколов в карьере, кража, съемки в фильме Адама Сэндлера, но она отлично со всем справилась.

4. РИАННА…26

Если сравнивать Рианну с Райдер, то разница в цифрах не так уж и велика. Конечно же, в этом нет ничего удивительного, так как Рианна всячески выделяет тему секса в своих песнях, своей одеждой, своими словами и действиями. Каким словом лучше всего описать сексуальную энергетику? Поскольку Рианна вокруг себя распространяет именно ее. К известным личностям из ее списка бывших можно отнести Леонардо ДиКаприо, Jay Z, Дрейка и ее скандальные отношения с Крисом Брауном. Я до сих пор не могу поверить, что он смог пройти курс реабилитации для мужчин, склонных к домашнему насилию. Он не ТАК уж и талантлив. Вокруг полно мужчин, которые умеют петь, танцевать, играть в кино даже, но при этом не избивать женщин. Иногда Голливуд такой отстой, не правда ли? Другие неожиданные знаменитости в списке Рианны – Эштон Кутчер, Шайа Лабаф и Райан Филлипп. И да, Рианна тоже снимается в кино и довольно неплохо, должна признать. Она сыграла в сериале «Мотель Бейтса», семейном мюзикле «Энни» и в фильме, который скоро должен выйти, «Восемь подруг Оушена».

3. МАДОННА…32

У нас в списке еще одна певица, ставшая актрисой. Которая поет лучше, чем играет. В далеких 80-х г.г. Мадонна сыграла в фильме «Отчаянно ищу Сьюзен»; позже появилась в таких фильмах как «Дик Трейси», «Их собственная лига» и «Тело как улика». Именно последний фильм очень наглядно демонстрирует, как Мадонна показывает себя в музыкальном бизнесе. Она всегда была экстраординарной сексбомбой. Начиная с 1984 г., в те времена, когда Мадонна извивалась и зажигала на сцене, она создала себе образ эксцентричной плохой девочки, познакомиться с которой «поближе» мечтали все и каждый. Без Мадонны не существовало бы Леди Гаги и сотни других актеров. Помните ее книгу «Секс»? Она вышла в 1992 г. и шокировала весь мир. Удивительно, что из всех 32 бывших лишь 2 – женщины. В ее списке огромное количество самых разных личностей: от Уоррена Битти до Тупака Шакура. И список продолжает пополняться. 58-летняя знаменитость сейчас свободна.

2. ПЭРИС ХИЛТОН…53

Окей, Пэрис Хилтон в большей степени «светская львица», нежели актриса, но вы будете поражены, в скольких фильмах она снималась, и речь сейчас идет не о том скандальном порнофильме «Одна ночь в Пэрис». Она снималась в таких потрясающих лентах, как «Красавица и уродина», «Рипо! Генетическая опера», «Дом восковых фигур» и «Блондинка в шоколаде». Она трижды выигрывала «Золотую малину» за плохую актерскую игру и попала в список «Худших актрис 2010 года». Плохая актерская игра смогла отпугнуть именитых режиссеров, но не толпу ее поклонников. В списке популярных парней Пэрис Кристиано Роналдо, Кид Рок и Эдвард Ферлонг. Пожалуй, список бывших Пэрис самый рандомный: в нем никакой логики или повторяемости.

1. ЛИНДСИ ЛОХАН…76

О, мой Бог! 76 бывших?! Эта девушка обогнала Мадонну в 2 раза. Как такое вообще возможно? Линдси Лохан даже обскакала Пэрис Хилтон. Поздравляем, Линдси! Это потрясающе. Ты общалась с огромным количеством удивительных людей. Твоя жизнь наполнена яркими, незабываемыми событиями. Но не все парни согласны с этим. Когда список, в котором было написано про 36 приятелей Линдси, просочился в прессу, многие начали все отрицать, отрицать и еще раз отрицать. Тогда в списке было 36 парней. Сейчас их должно быть уже гораздо больше. Конечно, количество известных парней сократилось в тот момент, когда карьера Лохан пришла в упадок. 2006 год был пиком – 14 приятелей. В ее списке бывших есть 2 девушки, а также Брюс Уиллис. Если у вас хорошо с математикой, то можно высчитать, что в среднем у Линдси по 8 парней в год. Эй, звучит не так уж плохо.
Источник
0
  • 0
  • 194
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Рейтинг@Mail.ru