• Нравится
    • 0
    • Не нравится
xamik Интересное28-04-2014, 08:40 0 758
7 странных способов напиться

Люди испокон веков употребляют алкоголь. Сколько существует человек, столько он пытается найти действенные способы напиться. Традиционный дедовский метод – бутылка водки и стакан – многим кажется чересчур простым и скучным, поэтому они ищут чего-то нового, неизведанного, порой доходя до полного абсурда…

1. Употребление внутрь дезинфицирующего средства для рук

Антисептик для рук – вещь нужная и полезная. Когда наступает сезон простуд и гриппа, он просто незаменим для тех, кто заботится о своем здоровье и желает избежать распространения болезнетворных микробов, вирусов и бактерий. На упаковке любого дезинфицирующего средства четко написано «Только для наружного применения», но есть такие уникальные люди, которые то и дело норовят использовать его не по назначению. В частности, были случаи, когда ученики старших классов употребляли антисептик для рук вовнутрь вместо алкоголя. Спрашивается: неужели в наше время так трудно достать нормальную выпивку?!

2. Тампоны, смоченные водкой

Не так давно среди европейских подростков появилась тенденция использовать гигиенические тампоны, смоченные в спирте, в качестве средства для достижения эффекта опьянения, причем моментального и «бесследного», и все потому, что вводят их в самые интимные места: девушки – во влагалище, а молодые люди, как бы странно это не звучало – в задний проход.

3. Пруно

Пруно – это «вино», которое делают заключенные американских тюрем, поэтому нетрудно догадаться, что за компоненты входят в его состав и каким вкусом оно обладает.

Ингредиенты, из которых готовят этот алкогольный напиток, обычно включают сброженные яблоки, апельсины, плодово-ягодные смеси с добавлением кетчупа, молока, сахара, хлеба и прочего. На выходе «вино», содержание спирта в котором может колебаться в пределах от 2 до 14%, имеет характерный запах рвоты; на вкус, наверное, такое же.

4. Алкогольные взбитые сливки

Из всех идей, перечисленных в этом списке, эта звучит очень даже неплохо. Ведь кто из нас не любит сладости, да еще и в сочетании с алкоголем? Whipped Lightning и CREAM – названия торговых марок, которые занимаются производством алкогольных взбитых сливок. Содержание спирта в них составляет 15-18%. Их рекомендуют добавлять в коктейли, мартини, кофе, холодные напитки и любые десерты. Главное – прятать подальше от детей.

5. Внутривенное вливание алкоголя

Есть такие люди, которые очень сильно боятся игл и уколов. Но существует кое-что пострашнее этого, например, внутривенное вливание алкоголя. Данный способ сегодня не особо распространен среди тех, кто желает напиться, однако раньше некоторые люди прибегали к нему, в частности, так делал американский актер, звезда фильмов «Чудаки» Стивен Гилкрист Гловер, больше известный как Стив-О.

6. Заливание водки в глаза

Наверное, это самый жуткий и опасный способ, с помощью которого люди пытаются или, по крайней мере, ранее пытались напиться. Не нужно его пробовать, поберегите свое зрение. Глаза человека являются весьма чувствительными; только представьте, чем все может закончиться, если вы вдруг решите залить в них какой-нибудь крепкий алкогольный напиток, водку, например. Люди с медицинским образованием утверждают, что от такой «процедуры» вы вряд ли опьянеете, а вот навредить своему здоровью сможете запросто.

7. Алкогольная клизма

«Какой дурак станет это делать?» – спросите вы. Уж поверьте, кого-кого, а идиотов на этом свете хватает! На английском языке алкогольная клизма звучит как «butt chugging», что дословно означает «пить задницей». Стоит отметить, что вливание спиртных напитков в задний проход весьма опасно и чревато серьезными последствиями. Так, пару лет назад студент из Университета Теннесси после алкогольной клизмы загремел в больницу с тяжелым отравлением. Так что потенциально она может даже и убить вас…

Отсюда

Поделитесь с окружающими!

Другие новости по теме

Комментарии


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Курс валют

Курсы валют

Популярные новости
Друзья
Последние комменты