• Нравится
    • 0
    • Не нравится
xamik Полезное3-05-2014, 10:07 0 1041
14 алкогольных пари, чтобы выиграть выпивку в баре


1.Если в баре вы покончили с одной пивной бутылкой и нуждаетесь в следующей, попробуйте проделать старый трюк с зубочисткой и монеткой. Надломите зубочистку и согните её градусов на 50, аккуратно положите её на горлышко бутылки, а сверху положите на неё десятикопеечную или другую, подходящую по диаметру монету. Предложите своему знакомому пари, что вы можете заставить монету упасть на дно бутылки, не касаясь зубочистки, монеты, бутылки или стола. Оказывается, достаточно капнуть немного воды на место излома зубочистки, чтобы волокна дерева набухли и монета провалилась внутрь.

2.Заманите своего самого задиристого приятеля на следующее предложение: сможет ли он выпить три стопки водки быстрее, чем вы выпьете три кружки пива. Разумеется, объясните ему, что всё не так просто и есть одно условие — нельзя трогать тары друг друга. Скорее всего, он даже не воспримет это условие всерьёз, о чем сильно пожалеет потом. Резво начните пить свой первый бокал с пивом — вам действительно потребуется поторопиться (в зависимости от сноровки на него должно уйти от 20 до 40 секунд). В это время ваш конкурент не торопясь выпьет первую и вторую стопку и, посмеиваясь над вами, может, даже предложит фору. Как только он уже поверит в свою победу, а вы опустошите свой первый бокал, быстро накройте им последнюю недопитую стопку и напомните, что по условию трогать чужую посуду нельзя.

3.После пары бутылок пива вас может вовсе потянуть на магические трюки. Чтобы выбить из своего коллеги ещё одну порцию выпивки, предложите разгадать фокус с подпрыгивающей зубочисткой и повторить этот трюк. Но для начала внимательно посмотрите ролик, чтобы понять, о чём идёт речь. Возьмите одну зубочистку и её конец зажмите между большим и указательным пальцами, после чего упритесь в её середину ногтем среднего пальца той же руки. Сверху на неё положите другую зубочистку, слегка придерживая её пальцем другой руки. Если всё делать правильно и применить достаточно усилия на первую зубочистку, лёгкого скольжения ногтя среднего пальца будет достаточно, чтобы создать вибрацию, от которой начнёт подпрыгивать вторая зубочистка.

4.Поинтересуйтесь, есть ли у вашего знакомого купюра, номинал который он может удвоить, всего лишь вытащив её из-под горлышка бутылки. Есть одно условие: бутылку трогать руками нельзя, а можно касаться только лишь самой купюры. Большинство спорщиков начинают резко выдергивать купюру или, наоборот, вытягивать её потихоньку. Эти методы обречены на провал, особенно если горлышко бутылки слегка влажное, а купюра прилипает. Старый, но проверенный способ требует того, чтобы вы аккуратно сворачивали купюру в рулон и по мере возможности сдвигали бутылку, пока она не окажется стоящей на столе.

5.Другой трюк подразумевает, что вы должны положить купюру на горлышко бутылки и сверху на неё выложить стопку пятирублёвых монет. Задача спорщиков вытащить деньги так, чтобы не трогать монеты руками: они все до единой должны остаться лежать на горлышке. Чтобы выиграть, необходимо знать секрет: нужно намочить указательный палец и резко ударить по краю купюры так, чтобы она выскочила из-под стопки. Похожий трюк можно проделать, чтобы выдернуть купюру, торчащую между горлышками двух пивных бутылок.

6.Попросите известного умельца на все руки помочь вам открыть бутылку пива. Разумеется, не простым способом, а с помощью одного листа А4. Конечно, ваш товарищ только разведёт руками, после чего делайте следующее. Сложите лист столько раз, пока у вас не появится плотный свёрток, размером примерно с зажигалку. Затем обхватите горлышко одной рукой, а другой открывайте этим свёртком крышку точно так же, как вы делаете это при помощи любых других плоских и прочных предметов.

7.Возьмите жестяную пивную пробку, согните её слегка пополам. Положите пустую бутылку горизонтально на ровную поверхность и вложите пробку с самого края её горлышка. Найдите самого наивного человека в округе и предложите ему задуть пробку внутрь бутылки. Для того чтобы он ввязался в спор наверняка, дайте ему три попытки. Задание покажется ему даже слишком простым, однако он быстро разочаруется в своих силах, когда все три раза пробка вылетит из горлышка наружу. Дело в том, что сделать это невозможно. Чем активнее дуть в бутылку, чтобы затолкать пробку внутрь, тем сильнее обратный поток циркулирующего воздуха будет её оттуда выбрасывать.

8.Предложите своему приятелю приложиться к стене левой стороной так, чтобы он касался стены пятью точками: лодыжкой, коленом, бедром, локтем и щекой. После этого он должен оторвать свою правую ногу от пола хотя бы на секунду, при этом продолжая удерживать все пять точек у стены. Сделать это невозможно, но наблюдать за попытками довольно забавно.

9.Поставьте на стол стакан вверх дном, положите на него спичечный коробок таким образом, чтобы он на треть нависал над краем. Попросите своего приятеля с первого раза одним движением пальца поставить коробок вертикально. Убедите его тем, что у вас это получается три раза из трёх. Однако как только попробует приятель — коробок не удержится вертикально и перевалится на другую сторону. В чём секрет? Когда настанет ваш черёд переворачивать коробок, незаметно приоткройте его, чтобы удостовериться, с какой стороны его дно. Когда дно внизу, трюк получается в 100% случаев, когда дно сверху — в 0%.

10.Возьмите свою банковскую карточку, двухрублёвую монету и стакан, наполовину заполненный жидкостью. Разместите карточку на кромке стакана так, чтобы она не падала, и предложите своим приятелям положить на край карточки монету, сохранив баланс. Не бойтесь идти на риск и делать серьёзные ставки — у них всё равно не получится. Теперь в игру вступаете вы. Всё, что нужно, — это долить в стакан воды доверху, чтобы карточка «прилипла» к её поверхности, после чего монета кладётся на край без всяких опасений. Груз будет удерживать поверхностное натяжение воды.

11.Ещё один эффектный трюк с монетой, стаканом, визиткой и сигаретой может помочь вам впечатлить знакомых и выбить для себя бесплатную выпивку. Накройте стаканчик визиткой или игральной картой, поставьте на неё сигарету (фильтром вниз), а сверху конструкции аккуратно водрузите десятикопеечную монету. Конкурентная задача — сделать так, чтобы монета оказалась в стопке при условии, что ни единой части этой пирамиды трогать нельзя. Правильное решение простое: вам нужно резко дунуть под низ визитки, чтобы она вместе с сигаретой улетела в сторону, а относительно тяжёлая монета упала в стопку.

12.Возьмите пустую бутылку, заполните её водой до самых краёв. Отломите две головки у обыкновенных деревянных спичек (около сантиметра) и бросьте их в бутылку, чтобы они плавали прямо у самого горлышка. Предложите кому-нибудь заставить спичечные головки опуститься на самое дно. Мало, кто догадается, что этого необходимо создать в бутылке сильное давление. Закройте горлышко бутылки своим большим пальцем и надавите так, чтобы ни вода, ни воздух из неё не выходили. Кусочки спичек утонут сами собой, но как только вы уберёте палец, они снова всплывут. Если трюк не удался, попробуйте отломать кусочки спичек поменьше.

13.Возьмите два бирдекеля, небольшой шарик, сделанный из смятой бумажки, и винный бокал. Положите шарик на один бирдекель и предложите своим собутыльникам перенести шарик на другой бирдекель при условии, что ничего кроме бокала трогать нельзя, а он должен быть перевёрнут вверх ножкой. Делается это вот как: шарик накрывается бокалом, после чего бокал следует быстро вращать. Под действием центростремительной силы шарик попадает в бокал и переносится на другой бирдекель.

14.Возьмите стакан небольшого диаметра, наполненный водой почти до края, и положите в него винную пробку. Бросьте вызов завсегдатаям бара, чтобы они попытались вывести пробку на середину стакана, где она должна остаться. Они будут дуть на неё, подталкивать пальцами, но все равно каждый раз пробку будет «прибивать» к стенке стакана. Ваш выход: чтобы пробка выплыла на середину, достаточно долить в стакан воды всклинь — то есть под самый край, но чтобы она не переливалась.

Отсюда

Поделитесь с окружающими!

Другие новости по теме

Комментарии


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Курс валют

Курсы валют

Популярные новости
Друзья
Последние комменты