• Нравится
    • +1
    • Не нравится
sivway Истории12-09-2013, 20:31 0 1146

От автора: Давно меня жена просила починить кран на кухне. Капает, видите ли. Все мозги мне прокапала. А мне все как-то недосуг. То работа, то рыбалка, то сборная играет. Ну течет и течет себе немножко кран, эка беда. Подождет. Счет уже на месяцы пошел, а у меня все руки не доходят.

И вот прихожу я недавно с работы, а в прихожей чьи-то говнодавы стоят сорокнеслабого размера. Таак, думаю, что же это за гость на моих квадратных метрах? Захожу на кухню, моя сидит в халатике, кокетливо глазки опустила, ноготком по столу водит, а над краном колдует …. Вин Дизель. Пригляделся, нет, не Дизель, но похож. “ Что же это тут такое происходит?” – спрашиваю, с легким сарказмом, мол я и сам бы починил такую хрень. Там делов то, прокладку поменять и все. А жена мне значит отвечает: “ А это муж…на час. Ты же и часу не можешь нормальным мужем побыть”- и это все с таким подъебом, с подтекстом, кокетливо так. И эта кокетливость явно не мне направлена. И Дизель тоже смотрю, аж заулыбался. 

Дааа, думаю, как все запущено. Кран краном, а скоро с таким моим отношением к семейным обязанностям, придется нагибаться, когда в квартиру входишь, чтобы рогами за косяк не зацепить. Задела меня, в общем, эта ситуация. Хожу, злюсь и ворчу про себя: ”Муж на час. Муж на час”. Ну ладно бы просто слесарь с ЖЭКа пришел, а то “муж на час”. Хорошо, женушка, сама напросилась. Перчатка брошена.

На следующий день с работы ушел пораньше, по дороге домой, зашел в сексшоп, купил кое-что. В супермаркете взял бутылочку коньяка, для общего тонуса и настроя. Мы с женой уже лет 15 вместе живем. Поэтому секс с ней, для меня удовольствие сомнительное. Примерно как для Гены Букина.

Поужинали, я весь такой нежный, обходительный, коньячок уничтожили, ей правда не много досталось. Ну и начинаю тащить вторую половину в спальню, надо спешить, сегодня наши с Израилем отборочный играют. Она конечно удивилась такой прыти, но потом обрадовалась, в душ побежала. А я тем временем достал свои ништяки из сексшопа: гандон, самый усатый из всех усатых, спрей чтобы подольше не кончать, проло…пролонг…пролонгирующий называется. Не выговоришь без подготовки. Надо на член побрызгать и типа “заморозить” его по легкому, ну я так понял. И виагры таблеточку, на всякий случай, чтобы мой союзник, не превратился в предателя.

Пришла, улыбается, со всякими нежностями ко мне. А мне не до нежностей, я косяка на часы кинул, без десяти шесть, матч в семь, надо успеть. Ну и без всяких прелюдий, перевернул в мессионерскую и вперед. Не до Кама сутры, час придется качать без передышек. И понеслось, туда-сюда, туда-сюда, с ускорениями, как положено. Чую готов к финишу, темп сбавляю, числа в уме перемножаю, вспоминаю, что на работе не все ладно и дальше понеслось туда-сюда, туда-сюда. Сначала она довольна была, страсть изображала. Потом улыбка как-то начала сползать с лица. Вижу, что ей уже хватило, во всяком случае, перерыв необходим. “Давай отдохнем”- говорит. А я как будто не слышу, работаю как Стаханов на рекорде. “Все, я больше не могу”. Вот и пришел мой звездный час. “Как не можешь?”- я округляю глаза, не переставая загонять усатого под кожу. “Ты же хотела “мужа на час”, вот он я, наслаждайся”. 

Сам конечно тоже устал (вот тут уместно как нигде, слово “заебался”) но на полпути я с дистанции конечно не сойду. Она уже вырываться стала, да у меня разве вырвешься? Я в молодости кандидат в мастера по греко-римской был. В общем докачал час, ровно без одиннадцати семь, сделал последний спурт и без десяти упал на обессиленное тело жены. Она в конце полностью обмякла, только тихонечко всхлипывала и постанывала. 

Ну все, сделал дело-гуляй смело, быстро в душ и в семь ровно я уже лежал на диване перед телевизором. Жена появилась из спальни к концу первого тайма, побрела в душ. А на табло счет 0-0, Израиль не могут обыграть, докатились. Потому что играют без самоотдачи, не выкладываются. Поработали бы как я хотя бы 45 минут, уже бы 5-0 было.

Жена тем временем вернулась из ванной и так тихонечко легла у меня в ногах, голову на меня положила. Так до конца игры и пролежала, прямо идиллия, какая-то семейная. Я по простоте душевной сначала обрадовался, что футбол не мешает смотреть, а потом на измену выпал. А вдруг ей понравилось? Вдруг она и дальше от меня таких подвигов потребует? Я же так долго не протяну. 

Источник

Поделитесь с окружающими!

Другие новости по теме

Комментарии


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Курс валют

Курсы валют

Популярные новости
Друзья
Последние комменты