• Нравится
    • 0
    • Не нравится
xamik Истории10-07-2014, 13:38 0 957
10 вещей, которые Вы не знали о вибраторах


Та проклятая игрушка, которую Ваша девушка прячет в одном из своих ящиков, может выглядеть пугающе, но не бойтесь её. Знакомьтесь, это её друг - вибратор, но у него может быть имя, например Ашот, и Ваша девушка всё ещё хочет Вас, просто иногда ей необходимо разнообразие.

Когда-то давно существовал мир без вибраторов. Как женщины справлялись со стрессом? Пенисом и одним только пенисом, так как их врачи говорили им, что у леди не должно быть мыслей о сексе.

Перед Вами интересные факты о той самой штуке, которую прячет Ваша девушка. Чтение полезно для мозга, плюс у Вас появится лишний повод поговорить о сексе.

1. Клеопатра использовала рассерженных пчёл в полой тыкве в качестве вибратора.

Клеопатра, по слухам, была первой, кто изобрёл вибратор. Когда Вы молоды и красивы, а Марк Антоний слишком занят, постоянно участвуя в войнах, и редко бывает дома, Вам приходится придумывать, как утолить чувственную жажду. Клеопатра нашла простой выход, она заполнила тыкву рассерженными пчёлами и использовала её в качестве вибратора. Верх изобретательности! Наверно, Марк Антоний ну очень долго отсутствовал, что Клеопатра дошла до такого.

2. Женщины страдали от "истерии".

Общество 19 и 20-го века верило, что у женщин нет сексуального желания и они существуют исключительно для того, чтобы прислуживать мужчинам и производить на свет младенцев. Поэтому, когда женщины, полагая, что они "цивилизованные", имели странные сексуальные мысли, они шли к доктору. Врачи, неуверенные в том, как ещё назвать эту болезнь, окрестили её "истерией". Как они лечили её? Довольно интересным способом…

3. Врачи руками удовлетворяли женщин.

Серьёзно. Руками. Ваш седой, семейный доктор с пивным животиком использовал ту же самую руку, которая проверяла Вашу простату, чтобы удовлетворить Вашу жену. Её оргазм рассматривался как временная отсрочка от симптомов её "истеричного" заболевания.

4. Предшественники современных вибраторов управлялись рукой.

Если Вы когда-либо пытались "обработать" нижнюю часть женщины, Вы знаете, что это трудная работа. Даже супер натренированный качок не смог бы выполнять 20-30 процедур такого "лечения" каждый день. Обессилевшие врачи стали размышлять о способах получения желаемого эффекта без постоянной боли в руке.

Таким образом, они изобрели первые вибраторы.

5. Вибратор на паровом двигателе.

Господствующим методом приведения в движение машин в конце 19-го века был пар. Американский доктор по имени Джордж Тейлор использовал его, чтобы сделать первый вибратор, приводимый в действие паром, в 1869. Представляете какой грохот стоял во время "лечения"?

6. Изобретение первого электромеханического вибратора.

В 1880 году доктор Джозеф Грэнвиль запатентовал первый электромеханический вибратор. Впервые в истории врачи действительно могли отдохнуть, пока их пациенты лечились… Зачастую пациентки просили ещё одну процедуру и именно поэтому многие врачи считали, что "истерия" у женщин стала сильнее, а на самом деле эти процедуры им просто нравились.

7. Пятый в очереди.

Когда Гамильтон Бич изобрёл первый приводимый в действие электричеством вибратор, ещё в 1902 году, он привнёс нечто новое на рынок электрических устройств. Изобретение было столь революционным, что до него была изобретена только швейная машинка, вентилятор, чайник и тостер. Скажите, что Вы теперь думаете о тех длинных платьях и целомудренном поведении? В начале 20-го девушки были намного спокойнее...

8. Изобретение первого компактного вибратора в 1968 году.

Как раз вовремя. За окном бушевала сексуальная революция 1960-х. Вооружившись батарейками и фантазией, женщины теперь могли получить оргазм даже после участия в беспорядках, которые были также распространены в то время в США.

9. Оригинальная Волшебная палочка.

«Гнущаяся Всемогущая Оригинальная Волшебная палочка» была изобретена в том же самом году, что и первый переносной вибратор, в 1968. Дизайн был так необычайно популярен, что продавался сумасшедшими темпами и даже был продемонстрирован в фильме с Томом Хэнксом "Мальчишник".

Хотя дизайн был улучшен, чтобы увеличить мощность и уменьшить расход энергии, «Оригинальная Волшебная палочка» осталась главным образом без изменений в дизайне. Фактически, единственной вещью, претерпевшей изменения, стало имя. После двух десятилетий существования "Волшебной Палочкой Хитачи", компания Хитачи решила удалить имя из названия устройства в попытках провести ребрендинг.

10. Про них снимают фильмы.

"Без истерики!" - высокохудожественный фильм описывающий историю рождения электромеханических вибраторов с симпатичной сестрой Джейка Джилленхола в главной роли. История своего рода забавная. Для фильма о сексе, он кажется даже слишком приличным, но оргазмов Вы увидите предостаточно.




Источник

Поделитесь с окружающими!

Другие новости по теме

Комментарии


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Курс валют

Курсы валют

Популярные новости
Друзья
Последние комменты