• Нравится
    • 0
    • Не нравится
Vivienna Фото13-08-2014, 12:18 0 1036
В первой половине 20-го века, канадский город Монреаль был известен как столица секс-туризма Северной Америки. Недавно были найдены архивные фотографии проституток 40-х годов, которые обслуживали клиентов, когда во всем мире бушевала война.
Город грехов: ФОТО проституток 40-х годов

Канадский Монреаль в то время называли местом разврата: у одних это вызывало отвращение, а других привлекала возможность приехать в город и погрузиться в атмосферу тотального блуда.
Город грехов: ФОТО проституток 40-х годов

Монреаль стал столицей разврата не случайно, поскольку после Первой мировой войны в США был введен сухой закон, что привело к огромному потоку туристов в соседнюю Канаду для реализации своих незаконных на родине потребностей. А там, где алкоголь льется рекой, хочется продолжения банкета – игорных домов и женщин. Так как спрос рождает предложение, появления проституток не пришлось долго ждать. Особо предприимчивые женщины сколотили себе на этом незаконном бизнесе огромные состояния.
Город грехов: ФОТО проституток 40-х годов

Изобилие притонов, борделей и игорных домов сделали из Монреаля настоящую столицу экзотического отдыха.

В 1933 году в США был отменен сухой закон. Сразу после этого Монреаль начал терять свою былую привлекательность - приток туристов из США сократился. В 1940 году городские власти начали активно бороться с коррупцией и незаконным бизнесом в Монреале, что привело к аресту многих проституток.
Город грехов: ФОТО проституток 40-х годов

Обрати внимание на то, как эти женщины старались выглядеть модно в то время: сильно выщипанные брови, завитые волосы и ярко накрашенные губы.


На фотографиях есть и влиятельные владелицы борделей Монреаля.

На одной из фото запечатлена женщина Лилиан Браун (Ида Кац), которая была одной из трех наиболее известных владелиц борделей в ту эпоху. На фотографии она в черной шапочке и леопардовом пальто.
Город грехов: ФОТО проституток 40-х годов

Также можно увидеть Анну Лабелль, известную, как самая богатая и влиятельная женщина Монреаля, которая сколотила свое состояние на борделях.
Город грехов: ФОТО проституток 40-х годов

Поделитесь с окружающими!

Другие новости по теме

Комментарии


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Курс валют

Курсы валют

Популярные новости
Друзья
Последние комменты