• Нравится
    • 0
    • Не нравится
xamik Новости7-11-2014, 20:37 3 728
​В Запорожье активисты сносят памятник Дзержинскому

В Запорожье активисты пытаются снести памятник Дзержинскому, который находится на площади Свободы в центре города. Об этом сообщает Зеракло недели.
По данным местных СМИ, все началось с того, что проукраинские активисты принесли под памятник лоток с яйцами и куриными лапками, один из сторонников КПУ выбил лоток ногой и началась драка.
Активисты собирают средства для покупки троса, с помощью которого некоторые запорожцы собираются сбросить памятник Железному Феликсу. Собрали уже более 1000 гривен. Правда, активисты пока не знают, где можно в такое время веревку достать.
"Сейчас под памятником собралось несколько сотен активистов, которые набросили на шею "Железному Феликсу" две альпинистских веревки. Около 10 минут назад памятник пытались защищать несколько коммунистов, однако завязалась драка и их увела милиция", - рассказал очевидец.

Он отметил, что среди активистов большое количество ультрас и участников Майдана.

А тем временем сторонники сноса памятника забрасывают монумент яйцами. Как дальше будет развиваться ситуация - неизвестно. Вадим Тихонов, организатор акции, просит людей не сносить его - подождать месяц до решения власти касательно судьбы памятника. Но многие присутствующие кричат Тихонову "ганьба" и требуют довести дело до конца.
Источник и стрим здесь

Поделитесь с окружающими!

Другие новости по теме

Комментарии

  1. avatar
    0 Нравится Не нравится
    7 ноября 2014 20:46
    Крутой
  2. avatar
    0 Нравится Не нравится
    7 ноября 2014 22:41
    Новичок
    Конечно на тросы и на яйца есть средства,а как на лечение кому то перечислить или на благотворительность-все бедные.Гореть вам в пекле,миротворцы сраные!Быдлота!!
  3. avatar
    0 Нравится Не нравится
    7 ноября 2014 23:20
    Крутой
    Toronto,
    facepalm

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Курс валют

Курсы валют

Популярные новости
Друзья
Последние комменты