• Нравится
    • 0
    • Не нравится
sivway Истории23-01-2015, 19:58 0 494
Россияне очень быстро переняли опыт поведения белорусов во время валютных кризисов и в декабре на волне паники вынесли полки в магазинах, в первую очередь раскупив дорогую бытовую технику и электронику. И оказались в ситуации, когда 8 телевизоров есть, а денег нет... К чему это привело? Объявления о продаже новой техники в коробках заполонили доски бесплатных объявлений. Потому что "деньги очень нужны". Мы процитируем несколько из них под катом.
Итоги российского хапуна

Отдам игровой ноутбук в отличном внешнем состоянии за 30 тыс. рублей, подойдет для всех современных игрушек. Покупался до кризиса за 45 тыс. Сейчас стоит не меньше 65 тыс.
Сплошной убыток, но зато кому-то может достаться новенький ноутбук всего за $450, при магазинной цене в $1000.
Продается телевизор, новый, не распаковывался. Осталось 8 штук, были куплены у официалов до повышения цен. Причина продажи: нужны деньги для поездки к жене в Чехию!
8 телевизоров осталось. А сколько было?
И таких объявлений десятки, а то и сотни тысяч. Магазины принимать обратно товар отказываются, если не сохранена упаковка или есть следы эксплуатации. А на сложную электронику для возврата действует ограниченный срок – всего 2 недели. Так что спасая свои деньги люди загнали себя в еще больший тупик и потери от покупки техники стали еще больше, чем если бы россияне расслабились и получали удовольствие от кризиса...
©

Поделитесь с окружающими!

Другие новости по теме

Комментарии


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Курс валют

Курсы валют

Популярные новости
    Друзья
    Последние комменты