Vivienna Новости

Скандал с банкиршей

Тревожные новости летят из Голландии. Там вскрылся грандиозный скандал на почве секса, в котором замешана одна из больших начальниц Dutch Central Bank, которая снимала стресс после работы занимаясь проституцией, причем с BDSM уклоном и в фуражке офицера SS.
Скандал с банкиршей

46-летняя дама работала под псевдонимом мисс Кончита Ван Дер Вааал. В реальной жизни один из руководителей отделов в Голландском Центробанке, до этого занимала руководящие должности в ING Bank и ABN-AMRO. Параллельно с основным видом деятельности держала сайт, на котором предлагала свои услуги в области секса, где описывала себя как красивую блондинку, которая хочет удовлетворять свои дичайшие фантазии и заниматься жестким сексом. А дальше перечисление всех фетишей: униформа, латекс, чулки, ремни, шпильки и наручники. Брала не очень много - €450 в час за то, что сама делала с клиентом то, что ей захочется.

Хоть Голландия и довольно прогрессивная страна, даму после скандала сразу уволили. И не совсем понятно, за что: за проституцию или за униформу SS?
0
  • 0
  • 819
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Рейтинг@Mail.ru