• Нравится
    • 0
    • Не нравится
xamik Разное24-12-2013, 11:30 0 1827

Эти тосты, всего лишь часть предновогоднего ритуала, который превратит любую пищу в явства, а любой ужин в праздник.

тосты

- Первый тост: До свидания! Трезвыми мы с вами сегодня не увидимся!

- Новый год не роскошь, а средство передвижения во времени! Так давайте же выпьем за его вечный двигатель!

- Так выпьем за то, чтобы в новому годе было с кем и было где.

- Так выпьем же за то, чтобы наступивший год был, лучше предыдущего, но гораздо хуже следующего!

- Выпьем за то, чтобы в новом году столы ломились от изобилия, а кровати - от любви!

- Как Новый год встретишь, так его и проведёшь!!! Так чего мы сидим и не пьем?

- Давайте выпьем за Деда Мороза и Снегурочку:  сколько себя помню, — не болеют, не стареют  и деньги на подарки всегда есть! За то, чтобы мы тоже были такими!

- Заснул один мужчина и приснился ему сон: рядом с ним прекрасная женщина. Проснулся - никого нет. Выпьем за то, чтобы в новом году сбывались бы все хорошие сны!

- За этим столом все женщины прекрасны, как Снегурочки. Но хочется пожелать, чтобы в отличии от них, сердца наших женщин были согреты любовью к нам, мужчинам, в Новом году. За прекрасных и любящих Снегурочек!

- Подходит один человек к реке, раздвигает куст, другой, третий... и так двадцать кустов... А там, за последним, стоит прекрасная женщина и ждет его. Снял он одно платье, другое, третье... Давайте же поднимем бокалы и выпьем за наши перспективы в новом году!

- Новый год мы всегда отмечаем шампанским! Так выпьем мы за то, чтобы жизнь каждого из нас была как бокал этого искристого напитка – волнующей, насыщенной и бьющей через край!

- Новый год – это не обычный праздник, а время загадывать желания, это время мечтать и верить в чудо. Выпьем за наши мечты и желания, пусть они всегда исполняются!

- Пора выпить за того, кого встречают везде – и в общежитиях, и в тесных хрущевках, и в дорогих виллах, за того, кому рады все люди, независимо от своего положения – за Новый год 2014, друзья!

- Совсем скоро начнется новый 2014 год, а с ним начнется и новая жизнь.  Выпьем, чтобы у нас остались только хорошие воспоминания об уходящем годе, и чтобы нас ждали приятные сюрпризы в году грядущем.

- Хотелось бы надеяться, что у Нового года есть подарки для всех нас – пусть у каждого сбудется самая сокровенная мечта!

- Давайте поднимем бокалы за то, что в Новом году нас ждет столько добрых и интересных дел, необыкновенных событий и приятных встреч, сколько огней на новогодней гирлянде!

 - Наступающий год – это год лошади, и я хочу выпить, чтобы она никого из нас не кусала, а приносила в дом только уют и богатство.

 - Мать спрашивает взрослую дочь: - А ты что ждешь от Нового года? - И сама толком не знаю.  Чего-то хочется...  То ли, семечек, то ли... замуж!  Выпьем же за то, чтобы в Новом году у каждого было все, включая и семечки.

- Давайте выпьем, чтобы в наступающем году вокруг нас была стрельба... но только шампанским, точно в цель и с близкого расстояния!

- Давайте выпьем за единственный день в году, когда можно и на елку сесть… и в лесу не побывать! За Новый год!

 - Заходят как-то к физику Hильсону Бору гости и видят у него на дверях подкову. "Вы разве верите в то, что подкова приносит удачу?" - спросили у него. "Я не верю, но удача, кажется, верит!" Выпьем за то, чтобы в новом году удача почаще приходила в наш дом!

 - Давайте выпьем за то, чтобы каждый следующий Новый год наш праздничный стол все больше ломился от явств, смартфон все больше разрывался от поздравительных звонков друзей и все большее количество детей и внуков дарило бы нам подарки.

- Выпьем за то, чтобы в Новом году любое настроение было всегда с кем делить.

- Приходи ко мне встречать Новый Год, - приглашает один приятель другого. - А твоя жена в курсе? - Еще бы! Из-за этого сегодня утром она мне закатила грандиозный скандал. За то, чтобы наши жены в новом году были более сговорчивы!

- За Новый год поднимем  тост, Пусть будет тост предельно прост, За счастье, дружбу, смех, Во всех делах большой успех, За чуткость, нежность, доброту, Семейной жизни теплоту!

- Пусть в Новом Году наша жизнь будет чистой, как капля родниковой воды, а счастье игриво, как шампанское в этом хрустальном бокале!

-Друзья! Предлагаю посвятить последний бокал в уходящем году духу веселья, царящему среди нас!

- Пусть все неприятности в новом году будут такими же короткими, как смена одного года другим!

- Пусть в новом году мы будем в ладу со всеми, и прежде всего - с самими собой!

 Источник

Поделитесь с окружающими!

Другие новости по теме

Комментарии


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Курс валют

Курсы валют

Популярные новости
Друзья
Последние комменты