sivway Новости

В Украине открылся центр разработки Google

В Украине открылся центр разработки Google


Международная компания открывает исследовательский центр на базе киевского офиса компании CloudSimple, которую Google купил в ноябре 2019 года.

Украинский офис Google стал третьим из восьми офисов Google в Центральной и Восточной Европе с R&D–центром. Два других офиса компании с R&D–центром находятся в Польше и Венгрии. До недавнего времени украинский офис Google занимался только работой с рекламодателями.

Офис разработки в России Google закрыла в 2014 году в связи с принятием правил, направленных на ограничение свобод иностранных интернет–компаний, работающих в стране.
0
  • 0
  • 57
sivway Новости

Потоп на авиабазе ВВС Израиля

Вечером 12.01.20, после 3 дней запрета [израильской] военной цензуры, было разрешено к публикации: в четверг 09.01.20 вследствие сильных дождей ручьи в районе базы ВВС [Израиля] на юге страны вышли из берегов и затопили несколько защищённых ангаров (ДАТАК) базы. Несколько находившихся там самолётов получили повреждения. Они будут отремонтированы «в ближайшие дни», но причинённый ущерб оценивается в несколько миллионов шекелей. ВВС расследует случившееся и проверяет, была ли возможность предотвратить данное происшествие.

Потоп на авиабазе ВВС Израиля
0
  • 0
  • 120
sivway Новости

Иран нанес удар по двум базам США в Ираке, официально жертв нет



Иран нанес удар по двум базам в Аль–Асаде и Эрбиле.
По данным CNN, в направлении базы было запущено как минимум 10 ракет.

Обе стороны подтвердили информацию: и Белый дом и иранский Корпус стражей исламской революции (КСИР). Иранцами заявлено о ракетном ударе десятками ракет по американской авиабазе в Ираке. КСИР угрожает продолжением и атакой по союзникам США в ближневосточном регионе.

Авиалинии нескольких стран, включая США, теперь избегают районов полета на Ираном, Ираком и Персидским заливом.
0
  • 0
  • 56
Vivienna Новости

Украинский самолет со 180 пассажирами разбился в Тегеране

Боинг 737 со 170 пассажирами и членами экипажа на борту, принадлежащий компании МАУ, потерпел крушение незадолго после взлета из иранского аэропорта Имама Хомейни. По данным спасателей, никто не выжил.
Украинский самолет со 180 пассажирами разбился в Тегеране
0
  • 0
  • 165