sivway Спорт

Побит рекорд Сергея Бубки

Шведский легкоатлет превзошел рекордный прыжок Сергея Бубки на 1 сантиметр
Арман Дюплантис (Armand "Mondo" Duplantis) установил новый мировой рекорд по прыжкам с шестом на открытом воздухе.

0
  • 0
  • 158
sivway Спорт

Все ради победы в велогонках: один человек в коме

Мерзкий поступок совершил голландец Дилан Груневеген. На финишной прямой подрезал и впечатал в борт своего соотечественника Фабио Якобсена, устроив массовый завал. Больше всех пострадал, конечно, 23-летний Якобсен – с черепно-мозговой травмой и значительной потерей крови. Фабио ввели в искусственную кому из-за множества повреждений; чуть позже команда заявила, что голландец находится в тяжелом, но стабильном состоянии.

0
  • 0
  • 192
sivway Спорт

Где в Европе сейчас играют в футбол

Где в Европе сейчас играют в футбол


Российский Матч ТВ и украинский «Спорт 1» приобрели права на трансляцию белорусского чемпионата по футболу.

Субботние матчи чемпионата появились в расписании «Матч ТВ. Футбол 1». В 13.55 главный футбольный канал России начнет показывать игру между «Слуцком» и мозырской «Славией».

Надо бы отметить, что белорусский чемпионат уже много лет проводится почти без зрителей (исключение Динамо Брест), поэтому опасности для болельщиков незначительны.
0
  • 0
  • 391
sivway Спорт

В Германии тучи сгущаются над гандболом

В Германии тучи сгущаются над гандболом


Потому что гандбол начали осуждать как слишком расистский вид спорта, так как в него играют исключительно белые немцы. И спорт этот почему-то не интегрирует в себя выходцев из других культуры и с другими цветами кожи. И на фоне этого гандбол теряет популярность, количество команд и игроков сокращается. "Специалисты" левацкого толка видят в этом результат отсутствия в командах смуглых мигрантов. Ведь могут же они тащить немецкий футбол! А вот в гандболе всё наоборот – все игроки высокие парни арийской внешности. Так в национальной сборной по гандболу есть только один мигрант, да и тот – католик из Польши.
Впрочем, беда тут не в том, что в гандболе окопались нацисты. Просто в странах, откуда едут мигранты, гандбол не просто не популярен, про него слыхом не слыхивали. А вот в футбол гоняют всегда и везде.
0
  • 0
  • 254
sivway Спорт

Макс Холлоуэй vs Александр Волкановски - как закончился бой

В Лас-Вегасе пятнадцатого декабря 2019 года прошел популярный турнир UFC 245. В со-главном поединке встретились чемпион промоушена Макс Холлоуэй и Александр Волкановски.  Место проведения - T-Mobile Arena. Что думали о встрече спортсмены и букмекерские конторы? Смог ли Холлоуэй защитить свой титул? Узнайте далее. 
Макс Холлоуэй vs Александр Волкановски - как закончился бой
0
  • 0
  • 426
sivway Спорт

Украина выходит на Евро 2020 с первого места

Украина выходит на Евро 2020 с первого места


В 6-м туре квалификации на Евро-2020 сборная Украины по футболу в домашнем матче победила команду Португалии со счетом 2-1. В первом тайме голы забили Яремчук и Ярмоленко. Во втором тайме один гол с пенальти отыграл Роналду.
0
  • 0
  • 435
sivway Спорт

Гимнастка впервые в истории выполнила невероятный прыжок, "нарушив все законы физики"

14-кратной чемпионке мира по спортивной гимнастике Симоне Байлз удался невероятный прыжок на чемпионате США.

Девушка впервые в истории во время вольных упражнений смогла выполнить двойное сальто назад с тремя винтами.



Пользователь в Twitter bubbaprog для удобства замедлил видеозапись, чтобы юзерам было проще понять, что вытворяет Симона.
+1
  • 0
  • 549