sivway Спорт

Трансгендер тяжелоатлет посоревновался с женщинами... и победил

Трансгендер тяжелоатлет поставил новый рекорд в женском соревновании

Трансгендерный тяжелоатлет, который ранее участвовал в мужском дивизионе, доминировал в дебюте на международном соревновании среди женщин.
Лаурел Хаббард из Новой Зеландии взял золото в подразделении для женщин в категории свыше 90 кг в Australian International и установил четыре национальных рекорда в этой дисциплине, сообщает New Zealand Herald.
По сумме упражнений 39-летняя трансгендерная спортсмен обошла ближайшего конкурента на 19 кг. Установлены новые национальные рекорды в рывке и толчке.
До трансформации г-жа Хаббард соревновалась в тяжелой атлетике как мужчина.
 Трансгендер тяжелоатлет посоревновался с женщинами... и победил
0
  • 0
  • 83
sivway Спорт

Мохаммед Али vs Чак Уэпнер, 24 марта 1975 года, США

Мохаммед Али vs Чак Уэпнер, 24 марта 1975 года, США

"Настоящий Рокки Бальбоа" — Чак Уэпнер посылает в нокдаун Мохаммеда Али и оборачиваясь к тренеру говорит:
— "Поехали в банк. Мы — миллионеры!"
— "Сынок, ты бы лучше обернулся. Он встал и похоже чертовски зол на тебя."
0
  • 0
  • 296
sivway Спорт

Женский футбол - очень травмоопасный спорт

Во время соревнований по женскому футзалу в городе Рио-Бранко (Бразилия) между местной командой Veneza и сборной Черногории случился вопиющий случай. Одна девушка сфолила на другой, в следствие чего та упала. Она упала и стала улыбаться, мол, ну что такое, ребята, давайте наказывайте соперников. Сфолифшей не понравился настрой соперницы, за что она смачно приложила ногу по лицу лежавшей на паркете девушке. Получившая по лицу оказалась в больнице - у неё сотрясение. Врезавшей "спортсменке" Леандре, грозит дисквалификация от 4 до 36 месяцев (120-540 дней) и штраф в размере 100000 бразильских реалов (24 990€).
0
  • 0
  • 112
sivway Спорт

Владимир Кличко решил завершить карьеру боксёра

Владимир Кличко решил завершить карьеру боксёра

41-летний украинский тяжеловес, экс-чемпион мира версиям WBA, WBO, IBF и IBO Владимир Кличко объявил о завершении карьеры, которая продолжалась 21 год.
Бокс всегда был альтернативным миром, где не было ничего совершенно точного, безусловного, 100% настоящего. Альтернативная вселенная вымышленных событий и вымышленных людей. С одной стороны, Кличко был один из этих — выдуманных.
Для немецких таблоидов он был одним, для психов на российских боксерских форумах — другим, для американских зрителей третьим. Прийти к консенсусу и разобраться, кем же все-таки был Кличко во время его выступлений, не представлялось возможным. Цифры говорили одно — он собирал стадионы, получал миллионы, побеждал почти всех, и делал это убедительно. Когда ты размышляешь об этом, то начинаешь думать о том, что нет выбора, он великий и через 5 лет после окончания карьеры должен быть в Зале Славы бокса в Канастоте.
0
  • 1
  • 540
  • Рейтинг@Mail.ru