• Нравится
    • 0
    • Не нравится
xamik Авиация13-03-2015, 10:55 0 988
Pilatus PC 24

Pilatus - швейцарская компания с десятилетиями опыта в производстве турбовинтовых самолетов. В этом году Pilatus выпустил модель PC 24. Модель была разработана в качестве замены полюбившегося клиентам самолета PC 12. Он создан для тех, кто хочет чего-то большего, чем просто самолет с турбинным двигателем. PC 24 оборудован мощнейшими турбовентиляторными двигателями Williams FJ44-4A, помогающими самолету развивать максимальную скорость в 787 км/ч. Способный разместить до 10 пассажиров самолет может преодолевать до 2,245 миль без дополнительной дозаправки.
Новые модели самолетов


Самолет HondaJet

Хонда - известное имя в автомобильной промышленности. Несколько лет назад компания создала подразделение, специализирующееся на проектировании и изготовлении реактивных самолетов. В этом году японская компания продемонстрировала свою первую производственную модель под названием HondaJet. Самолет отличается многими инновационными характеристиками, специальной подвеской двигателя и сверхкрылом, естественной технологией ламинарного течения на крыльях и носовой части, уменьшающей аэродинамическое сопротивление, увеличивая при этом скорость и топливную экономичность, фюзеляжем из углеволокна и светом. Можно с полной уверенностью заявить, что Honda Jet имеет все шансы стать очередной дорогой игрушкой для миллиардеров.
Новые модели самолетов


Gulfstream G600

Знаменитый производитель авиационной техники Gulfstream Aerospace в этом году тоже был довольно загружен, продемонстрировав несколько новых дополнений к списку реактивных лайнеров. Самым впечатляющим из них является G600. Пассажиры этого самолета могут наслаждаться удобными сидениями, большими окнами и качественным воздухом, рециркулируемым каждые несколько минут. Кабина пилотов оснащена продвинутой системой связи и многочисленными сенсорными экранами. Gulfstream - одни из самых дорогих самолетов в мире.
Новые модели самолетов


Bombardier Global 6000

В 2014 канадский производитель авиационной техники Bombardier выпустил свой самый роскошный частный самолет Global 6000. Фюзеляж самолета просторен и удобен, легко размещая до 19 пассажиров. Самолет имеет приватное купе, а также специальную область для работы и отдыха. Bombardier Global 6000 имеет впечатляющие характеристики, поскольку может достигать высоты в 51,000 футов и развивать максимальную скорость приблизительно в 950 км/ч.
Новые модели самолетов


Cessna Quotation X

Cessna - одна из лидирующих компаний в авиационной промышленности. Американская компания не отстает от высоких норм, которые сама же и установила. Подтверждением этому служит новая модель Cessna Quotation X. Самолет предназначен для частного рынка высокого уровня, его интерьер может быть настроен и отделан различными премиальными материалами, а технические характеристики лайнера Quotation X превосходят многих конкурентов. С максимальной скоростью приблизительно в 617 миль в час, его считают самым быстрым гражданским самолетом в мире. Лайнер может подняться на высоту до 51,000 футов и имеет диапазон дальности более чем 3,700 миль.
Новые модели самолетов


Piaggio Avanti EVO

Итальянская аэрокомпания Piaggio представила новую версию своего Avanti II под названием Avanti EVO. Его рекламируют, как самый быстрый самолет среди выпускаемых на данное время. Благодаря ряду технических улучшений самолет стал более эффективным в плане расхода топлива и отношения к окружающей среде. Avanti EVO может развивать скорость до 460 миль в час и имеет впечатляющую дальность полета в 1,980 миль благодаря особенностям крыльев и пропеллеров с пятью лопастями. Аванти Эво может удобно разместить до 9 пассажиров.
Новые модели самолетов


Falcon Dassault 8X

Во время майского авиашоу в Женеве французский производитель авиационной техники Dassault объявил о своем новом флагмане под названием Falcon 8X. Современный бизнес-джет имеет самый большой фюзеляж среди всех моделей Фалькона, с просторным интерьером и 32 улучшенными большими окнами для прекрасного обзора. Пилоты получили намного более удобную кабину и механизмы управления. Falcon Dassault 8X довольно эффективен благодаря улучшенным двигателям и аэродинамике, что приводит к 35%-му улучшению топливной экономичности при сравнении с конкурирующими самолетами.
Новые модели самолетов


Ixion

Трудно вводить какие-либо новшества, когда дело доходит до впечатлений от полета. Обычно большинство производителей добавляют больше опций, жидкокристаллических дисплеев и других гаджетов. Компания по имени Technicon Design довела эту идею к совершенно новому уровню со своим самолетом Ixion, который открывает пассажирам панорамный вид на 360 градусов на его огромных дисплеях. Используются специальные внешние камеры, снимающие все происходящее вокруг самолета и воспроизводящие это внутри. Это новшество вполне может стать будущим роскошных авиаперелетов. Этот самолет будущего уже успел завоевать популярность среди богатых клиентов.
Новые модели самолетов


Lockheed Martin N+2

Lockheed Martin - один из крупных игроков авиарынка, в настоящее время работающий над эффективными способами возродить сверхзвуковые пассажирские авиаперевозки. Пока это не удалось сделать никому со времен списания Конкорда. В этом году американская компания показала свой наиболее перспективный проект под скромным названием N+2. Сверхзвуковой самолет Lockheed Martin все еще далек от полной готовности к эксплуатации. Компания работает с предприятиями NASA и другими крупными игроками, чтобы максимально ускорить этот процесс. На данный момент уже можно с определенностью сказать, что результат превосходит все ожидания. Стоит отметить, что именно одна из моделей Lockheed Martin до сих пор держит рекорд самого быстрого самолета в истории авиастроения.
Новые модели самолетов


Spike Aerospace S-512

По техническим причинам невозможно сделать традиционные окна самолета намного большими, чем они есть сейчас. Именно по этой причине Бостонская компания Спайк Аероспейс предложила действительно восхитительное решение: почему бы вовсе не покончить с окнами и не заменить их высококачественными дисплеями, которые бы передавали изображение внутрь. Как и в случае с Ixion, Spike Aerospace S-512 максимально приближен по характеристикам к сверхзвуковому самолету. Это означает, что поездка будет не только интересней но и короче.
Новые модели самолетов

Поделитесь с окружающими!

Другие новости по теме

Комментарии


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Курс валют

Курсы валют

Популярные новости
Друзья
Последние комменты