• Нравится
    • 0
    • Не нравится
xamik Полезное5-01-2014, 10:52 0 833
В Сети ходит много шуток о том, на что готовы юные девы ради нового iPhone. Но «поймать» красотку можно не только на яблокофон. Как выбрать правильный смартфон для девушки – в нашем материале.

смартфон

Размер имеет значение

Хоть у большинства девушек ладони гораздо меньше мужских, смартфон с большим экраном вызывает у них неподдельный интерес. Начиная от 5 дюймов и выше – оптимальный размер для того, чтобы произвести на барышню должное впечатление. Для желающих поразить размером разумный выбор на сегодня – Sony Xperia Z Ultra (6,4 дюйма) или Samsung GALAXY Note 3 (5,7 дюйма).

смартфон

В хорошей форме

Известно, что девушки следят за собой и своим весом. Еще известно, что женщины – слабый пол, а потому носить тяжести – не в их правилах. Поэтому дамы предпочитают самые тонкие и «фигуристые» смартфоны – такие же, как они сами. Самый тонкий на сегодня аппарат создали китайцы — Vivo X3 с толщиной корпуса всего 5,7 мм. Говорят, им даже можно резать овощи. Остальные характеристики тоже «в порядке»: 5-дюймовый экран, 4-ядерный процессор и даже уникальный преобразователь для качественного звучания музыки.

смартфон

Все и сразу

Как правило, девушка не останавливается в своих желаниях на одном только смартфоне. Можно, что называется, убить двух зайцев сразу: приобрести комплект «смартфон+планшет» или «смартфон+ноутбук». Такие трансформеры сегодня есть и в чисто девичьих цветах. Например, розовый Asus PadFone Infinity, который состоит из 5-дюймового Super IPS+ Full HD-дисплея и 10,1-дюймового планшета. Только представьте: получив вместо одной две вещи, девушка будет вдвойне благодарна.

смартфон

Когда «нечего надеть»

В женском образе не бывает мелочей – даже смартфон должен подходить к новым туфлям или…трусикам. Если нет желания раскошеливаться на пять-десять смартфонов всех цветов радуги, вполне можно ограничиться аппаратом со сменными панелями в комплекте. Для некоторых задники надо покупать отдельно, с Highscreen Omega Prime Mini в комплекте сразу 5 разноцветных сменных панелей. У «старших братьев» Highscreen Omega Prime (4,7 дюйма) и Prime XL (5,3 дюйма) по только три панели в коробке – ярко-желтая, белая и черная.

смартфон

Цена не имеет значения

Чем привлекает девушек айфон? Вряд ли большинство из них задумывается о технических характеристиках смартфона. А вот высокая цена такого подарка позволяет чувствовать себя самой-самой, ради которой ничего не жалко. Зачем же мелочиться? Есть куда более дорогие «мобильники» — Ulysse Nardin Chairman, например. Здесь установлен швейцарский часовой механизм, от которого заряжается аккумулятор смартфона. Корпус сделан из золота и инкрустирован бриллиантами. Цена, разумеется, под стать – 130 тысяч евро. Но чего не сделаешь, ради любви?

смартфон





Поделитесь с окружающими!

Другие новости по теме

Комментарии


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Курс валют

Курсы валют

Популярные новости
Друзья
Последние комменты