• Нравится
    • 0
    • Не нравится
xamik Полезное13-01-2014, 06:58 0 1168
Борода - не только аксессуар, но и важный элемент стиля мачо. А еще с ее помощью можно дожить до ста лет и даже связаться с космосом.
борода


Думаешь, просто так развелось много бородачей? Нет, все гораздо интереснее. Эти ребята в курсе, что женщины любят мужчин с длинной щетиной. За что именно?

Колючка
Какая нормальная барышня захочет тереться своей мягкой и ухоженной кожей лица о твою колючую, грубую и не очень приятную на ощупь щетину? Если такие контакты и будут приносить женщине удовольствие, то явно недолго: со временем колючки начнут раздражать лицо девушки.
С бородачами все проще: они стильные, не колются и их есть за что подержать.

Уверенность
Бородачи всегда выглядят увереннее, нежели наголо выбритые парни. Аксессуар прибавляет пару лет. Окружающие будут подозревать, что ты - не малолетний птенец, а серьезный и уверенный в себе мужчина. Женщины любят зрелых: последние знают, чего хотят.

Тестостерон
Если у парня хорошая густая борода - значит у него нет проблем с тестостероном. Тестостерон - любимый мужской гормон для женщин. Только не говори, что не догадываешься, почему.

Долголетие
Есть мнение, что длинная борода защищает мужчин от инфекций и микробов. Мол, такая протекция способна продлить жизнь на десятки лет. XXL сомневается в правдоподобности такой теории. Но в одном мы уверены точно: каждая девушка хочет встречаться со здоровым парнем, который доживет до ста лет, а не будет постоянно бегать в больницу.

Экономия
Бородачи богаче: они экономят круглые суммы на станках, пенках, гелях и прочих средствах для бритья.

Космос
Большинство женщин мнительны. Они верят в то, что волосы - антенна для связи с космосом. Если у тебя есть такая же - вам есть о чем поговорить, выпить, потанцевать и так далее.

Источник

Поделитесь с окружающими!

Другие новости по теме

Комментарии


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Курс валют

Курсы валют

Популярные новости
Друзья
Последние комменты