• Нравится
    • 0
    • Не нравится
sivway Интересное23-06-2015, 16:52 0 1204
Вот что можно сказать о Bugatti Veyron? Разные модификации этого автомобиля выпускаются с 2005 года и стоят от 1 до 4 миллионов долларов. При этом отличия в основном исключительно косметические или маркетинговые (вроде супер-ограниченной партии), под капотом же у всех 8-литровый W16 с четырьмя турбинами. Ну роскошь и роскошь, отметят многие. Действительно, когда речь идет об обладании автомобилем за миллионы долларов, то информация проносится мимо ушей.
А сколько стоит обслуживание такого автомобиля? Замена масла? Резины?
Содержать Bugatti Veyron

Замена масла? Что может быть проще? Это едва ли не самая дешевая услуга на СТО. Но не в этом случае. Замена масла для Bugatti Veyron на официальном сервисе стоит $21,000. Поменяешь не там – прощай гарантия.
Резина у Bugatti Veyron специфическая. Если гонять на полной скорости, то покрышек может хватить примерно на 15 минут. Не беда, ведь можно купить комплект новой резины всего за $42,000!
Кстати, можно и диски тоже поменять, комплект обойдется в $69,000 и выше.
Текущее обслуживание Bugatti Veyron на официальном сервисе ежегодно стоит $132,000 без стоимости труда персонала. Только запасные части, масло, фильтры и прочие мелочи.
Что еще? В США в разных штатах есть разные налоги, которые взымаются за содержание автомобиля. Самые большие в Калифорнии, там Bugatti Veyron будет обходиться в $50,000 просто за то, что он у вас есть. Ежегодно!
Кстати, залить полный бак Вейрону в США обойдется в $83, а по статистике за год его владелец наезжает примерно на $4,700. Вот уже действительно fuck fuel economy!

Поделитесь с окружающими!

Другие новости по теме

Комментарии


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Курс валют

Курсы валют

Популярные новости
Друзья
Последние комменты