• Нравится
    • 0
    • Не нравится
Vivienna Истории2-08-2015, 10:36 0 642
Вообще фотография счета за лечение в $153,161 уже пару недель ходит по сети, но подробностей особых не было. Писали, что змея ядовитая укусила, на этом всё. Но мы достали подробности. И подробности очень интересные.

Усатый дядька на фото – Тодд Фасслер из Сан Диего. Он немного придурковатый, поэтому до недавнего времени держал у себя дома гремучую змею, которую почему-то считал едва ли не ручной. Проблема в том, что ядовитые змеи в частности и любые змеи вообще не одомашниваются. Они не могут быть милыми ручными животными вроде котиков и собачек. И ядовитая змея только и ищет момент чтобы цапнуть своего "хозяина". Так произошло и в случае с Тоддом в тот момент, когда он в очередной раз хотел сделать селфи с ползучим гадом.
Селфи с гремучей змеёй и $153,161

Дядьку доставили в больницу с серьезным укусом в руку. Фото укуса есть выше. А ниже счет, который в итоге выставили бедолаге. В первой строке выставлено $83,341 за лекарства. Дело в том, что сыворотка от яда гремучей змеи в США стоит исключительно дорого. Но не 83 тысячи долларов. Проблема в том, что с Тоддом вышел очень сложный случай, поэтому для его излечения врачам пришлось выгрести все запасы сыворотки из двух больниц!

И да, страховка не покрывает медицинские расходы в случаях, если идиоту захочется сделать селфи с ядовитой змеёй. Всю сумму мистер Фасслер должен будет выложить из своего собственного кармана.
Селфи с гремучей змеёй и $153,161

Поделитесь с окружающими!

Другие новости по теме

Комментарии


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Курс валют

Курсы валют

Популярные новости
Друзья
Последние комменты