• Нравится
    • 0
    • Не нравится
xamik Знаменитости5-05-2016, 09:46 0 330
1. Ким Кардашян
10 звезд, которых избивали мужья

Голливудская светская львица, актриса и фотомодель Ким Кардашян изрядно натерпелась от первого мужа, музыкального продюсера Дэймона Томаса, который любил распускать руки. Он бил Ким преимущественно по утрам, перед выходом из дома. Дэймон действовал по принципу: бить и плакать не давать. Удары красавице-жене он наносил так, чтобы они не оставляли следов, и категорически – под страхом расправы над ней и ее родственниками – запрещал ей рассказывать кому-нибудь об этом. Муж требовал от Кардашян полного подчинения, она не могла не только общаться с теми, кто ему не нравился, но и даже просто выходить на улицу без его разрешения: «Я была пленницей в собственном доме». Тем не менее, с Дэймоном она прожила целых четыре года, и только потом решилась, наконец, подать на развод. После такого печального опыта семейной жизни, Ким, несмотря на многочисленные романы, предпочитала оставаться одна. Она снова пошла под венец только в августе нынешнего года, ее избранником стал баскетболист Крис Хамфрис. Каково же было удивление поклонников, когда через 72 дня после свадьбы Кардашьян заявила о разводе. Неужели Крис тоже поднял на нее руку?

2. Валерия
10 звезд, которых избивали мужья

Российская певица Валерия терпела издевательства бывшего мужа Александра Шульгина почти десять лет. Причин тому было много: и материально певица от супруга-продюсера зависела, и скандалов из избы выносить не хотела, и за жизнь – свою и детей – опасалась. Однажды, не выдержав, совсем уж было решилась на развод, но священник, к которому она пошла на исповедь, сказал, что рушить семью – большой грех, а поскольку главным в семье является мужчина, женщине остается только терпеть и подчиняться. И Валерия терпела, хотя Шульгин в ярости мог не только поколотить жену, но и броситься на нее с ножом, а она не позволяла себе даже заплакать – боялась напугать детей, которые и без того очень тяжело переживали ситуацию, сложившуюся в семье. Когда же Шульгин стал бить и их, Валерия решилась на отчаянный шаг и, взяв в охапку детей, сбежала к родителям.

3. Хэлли Берри
10 звезд, которых избивали мужья

Второй муж актрисы Хэлли Берри, музыкант Эрик Бенет, довел ее до депрессии и попытки суицида.

4. Кристина Агилера
10 звезд, которых избивали мужья

Не обошла участь битой жены и Кристину Агилеру, хотя сама американская певица предпочитает об этом не распространяться. Однако шила в мешке, как известно, не утаишь, а синяков на лице – и подавно. Когда год назад Агилера попала в больницу с многочисленными гематомами и разорванной губой, ее муж Джордан Братман приехал вместе с ней и уверял окружающих, что его жена просто неудачно упала. Тем не менее, когда личный хирург певицы зашил губу, а синяки немного поблекли, Агилера, не раздумывая, подала на развод.

5. Роза Сябитова
10 звезд, которых избивали мужья

История знаменитой свахи из телевизионного проекта Давай поженимся! пару лет назад облетела все средства массовой информации. Сначала в прессе появились фотографии российской ведущей Розы Сябитовой, на которых на ее ее лице были видны кровь и многочисленные гематомы (как потом выяснилось, любящий супруг в порыве страсти еще и выбил свахе зуб). Позже, когда побои слегка зажили, она приняла участие в ток-шоу, в котором на весь мир рассказала о том, что с ней произошло. Муж просто зверски избил ее, да еще и вины своей не признал, заявив, что «на Руси издавна били баб, так что ничего страшного в этом нет». Спустя два года супруги развелись. А историю с избиением долго считали удачным пиар-ходом, призванным повысить рейтинг то ли самой Розы, то ли программы, лицом которой она является. Но после того как недавно Юрий зверски избил свою любовницу, с которой начал встречаться еще во время совместной жизни с Розой, многие в версии пиара усомнились.

6. Катя Гордон
10 звезд, которых избивали мужья

В 2011 году в СМИ появилась информация, что российская журналистка и светская львица Катя Гордон попала в больницу из-за своего мужа. Врачи диагностировали сотрясение мозга и подозревали перелом носа. Тогда она и рассказала, что побил ее собственный муж, адвокат Сергей Жорин. А познакомились они, когда Катя судилась с продюсером группы Ранеток Сергеем Мильниченко. Через несколько недель Гордон попыталась опровергнуть свою же историю об избиении, но ей никто не поверил.

7. Рианна
10 звезд, которых избивали мужья

Поездка на церемонию «Грэмми» в феврале прошлого года закончилась для Рианны в больнице, а на следующий день в сети появились страшные снимки избитой певицы. Не менее ужасающими оказались и подробности ссоры – повздорив с любимой, Крис выставил ее из машины, избил и оставил одну на дороге.
Пережить тяжелую психологическую травму певице помогло творчество – всю свою боль она выразила в альбоме Rated R, но на этом не остановилась и решила наказать обидчика – подала в суд. «Это может случиться с каждым, потому я не могу об этом молчать», – нарушила она полугодовое молчание в телешоу Good Morning America. Что касается ее обидчика, суд приговорил Криса к 6 месяцам общественных работ и принудительно записал на курсы, посвященные борьбе с домашним насилием. Сегодня, когда все неприятности позади, барбадосская красавица строит новые отношения с бейсболистом Мэттом Кемпом.

8. Мадонна
10 звезд, которых избивали мужья

Переколотив всех поклонников Мадонны, болезненно ревнивый Шон поднял руку на свою возлюбленную: избивал, запихивал ее головой в духовку, насиловал, а однажды, привязав к стулу, пригрозил, что изуродует ей лицо, если она не сознается во всех своих изменах.
Мадонна принесла в суд сразу три иска: об изнасиловании, физических травмах и о … разводе. Но до тюремного заключения дело не дошло – бывшая супруга забрала заявление, решив, что ее великодушие «сильнее накажет Шона, нежели тюрьма». «Это была не я. Забудьте об этом», – отмахивается сегодня поп-королева от любых вопросов о тех временах. За эти годы ее жизнь совершенно изменилась – сегодня на мать четверых детей не посмеет замахнуться ни один мужчина.

9. Оксана Григорьева
10 звезд, которых избивали мужья

В январе этого года в семейном гнездышке в Малибу режиссер напал на свою русскую возлюбленную, когда она держала на руках их новорожденную дочь. По словам Оксаны, Мел нанес ей несколько сильных ударов по голове и выбил зубы.
Скандалом, который каждый день обрастает все новыми подробностями. Оксана просит суд защитить ее от бывшего бойфренда – на аудиозаписи, предоставленной суду в качестве доказательств невменяемости Мела, слышны не только оскорбления режиссера в адрес матери своей дочери Люсии, но и … угрозы применения оружия. Чем закончится эта некрасивая история, пока не известно, но мы надеемся, что малышка Люсия не станет в ней разменной монетой.

10. Лариса Луппиан
10 звезд, которых избивали мужья

Михаил Боярский признался в одном из интервью, что часто бил жену Ларису Луппиан, когда приходил домой

Поделитесь с окружающими!

Другие новости по теме

Комментарии


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Курс валют

Курсы валют

Популярные новости
Друзья
Последние комменты