• Нравится
    • 0
    • Не нравится
sivway Истории20-05-2016, 16:11 0 215
История про мужика, который на спор сделал себе силиконовые сиськи, известна многим. Еще бы, кто за $100,000 не сделал бы так же? Поставил, получил выигрыш, достал импланты и свободен! Но не всё так просто. Оказывается, мужик уже почти 20 лет не расстаётся со своими бидончкиками... Так в чем же дело?
Странный и очень долгий спор

На фото тот самый Брайан, который в 1997 году выпивал с двумя друзьями и девушкой одного из них в ресторане. У барышни была большая грудь и откровенное декольте, и Брайан сказал тогда роковую фразу: "Если бы у меня были такие же сиськи, на меня бы тоже пялились все вокруг!". Друзья сначала посмеялись, а потом один предложил $100,000, если Брайн сделал себе "такие же сиськи". Тут же оба пожали руки.
И вот почти 20 лет мужчина не расстаётся с этим бюстом. Почему? Ответ достаточно неожиданный – была мысль сразу же достать импланты, но тот самый друг, с которым они поспорили, предложил очередное пари – по $10,000 за каждый год, пока Брайан ходит с сиськами. И тот не смог удержаться.
Интересно, что в интервью на телевидении тот самый друг-спорщик сказал, что это были самые лучшие деньги, из всех проигранных. И долго смеялся.
Странный и очень долгий спор

Поделитесь с окружающими!

Другие новости по теме

Комментарии


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Курс валют

Курсы валют

Популярные новости
Друзья
Последние комменты