• Нравится
    • 0
    • Не нравится
xamik Интересное6-06-2016, 15:14 0 215
Французский поцелуй
Имеется ироничное мнение на тему того, почему французский поцелуй называется именно так – это единственный метод француза заставить закрыть рот, чтобы он перестал болтать. Если во время обычного или воздушного поцелуя можно произнести хоть одно слово, то во время французского поцелуя невозможно кроме как сладострастных стонов либо невнятного мычания, вымолвить ни одного членораздельного звука.

Дело в том, что французский поцелуй это оральная ласка, когда партнер исследует языком рот другого. Но некоторые любят свой язык просовывать настолько глубоко в рот своего партнера, что ему становится трудно дышать. Так поступать нельзя, так как от поцелуя должно доставляться удовольствие, а не терпение партнером того что не нравиться.

Все движения языком и губами должны быть медленными и нежными, при этом не обязательно язык сразу же просовывать в рот партнера. Начинать нужно с мягких, нежных прикосновений губ и легких посасываний, и затем только переходить к более тесному контакту. Удивительно, но некоторые французы это поцелуй называют «английским поцелуем».

Вакуумный поцелуй
Данный поцелуй является отдельным видом поцелуя, который представляет собой втягивание в себя губ партнера. Вакуумный поцелуй может быть совсем легким или очень крепким. Немаловажно в нем то, как он заканчивается, ведь некоторые считают некрасивым, если в конце получается громкий звук – это случается, когда один из партнеров резко отпускает губы при окончании поцелуя. Этот поцелуй нужно ослаблять медленно и тогда партнер не почувствует неприятных ощущений. К тому же не стоит увлекаться втягиванием губ любимого(мой), так как вакуумный поцелуй может превратиться в настоящую пытку, а не в источник удовольствия.

Разговорный поцелуй
Этот поцелуй заключается в том, что при поцелуе влюбленные лишь слегка друг к другу прижимаются губами и начинают нашептывать нежные слова и комплименты. Этот поцелуй при дворе Людовика XV был особенно популярен. Кто-то может посчитать этот вид поцелуя смешным и что он выглядит очень глупо, но в интимной и романтической обстановке он имеет свойство сильно возбуждать. Ведь рот является очень чувствительным органом и поэтому чувственный шепот, дыхание, нежное касание способны вызывать большое количество необычных и приятных ощущений.

Перед этим поцелуем вам следует выполнить следующее — выучить стихотворение (но не пошлое), воздержаться от курения, употребления спиртного, лука, селедки, чеснока и почистить зубы. Существует и побочный эффект, и его стоит опасаться – если вас кто-нибудь застанет за этим занятием, то вам присвоят репутацию полного дегенерата. Но если вашей девушке разговорный поцелуй понравится, то вскоре вы станете знатоком в области поэзии.

Эскимосский поцелуй
Поцелуй эскимосов представляет собой прикосновение и трение мужчиной и женщиной друг об друга носиками и лицами. Есть версия, что этот вид поцелуя народ придумал для того чтобы не обмораживались губы. Но более вероятно, что они находят такие прикосновения и дыхание партнера по своей сути очень эротичным.

Поцелуй-щипок
Это очень нежный поцелуй, во время которого нужно слегка прикоснуться к губам и совсем немножко своими губами захватить губы партнера, таким образом, как будто осторожно пробуете что-то очень вкусное. Из-за того, что на нежной коже губ располагается множество нервных окончаний и рецепторов этот поцелуй может принести самые необыкновенные ощущения.

Поцелуй-марафон

Он отличается только своей продолжительностью. К этому поцелую подойдет любая техника, но здесь главное любимого человека заставить млеть от удовольствия. Считается, что продолжительный поцелуй по отношению к девушке в прямом смысле усыпляет ее бдительность, если только это она не пытается одурманить разум парня.

Электрический скат
Такой поцелуй следует проводить стоя и при минимальном освещении. Партнеры сближаются как на дуэли с разных концов комнаты до расстояния друг от друга двух шагов. Затем медленно склоняются и соприкасаются губами. Поцелуй должен быть, так сказать пока дыхалки хватит, длительным и с прикусом до тех пор, пока не посыплются искры из глаз. Если вам на мгновение покажется, что в комнате стало очень светло, то вы выполнили правильно поцелуй «электрический скат».

Поделитесь с окружающими!

Другие новости по теме

Комментарии


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Курс валют

Курсы валют

Популярные новости
Друзья
Последние комменты