• Нравится
    • 0
    • Не нравится
xamik Интересное11-07-2016, 09:40 0 206
Это не космонавт, это счастливый обладатель японского костюма для виртуального секса Illusion VR. Над его созданием несколько лет трудились специалисты сразу несколько компаний и в итоге выдали первый в мире интерактивный стимулятор гениталий (именно так официально называется этот скафандр с примочками).
Что умеет Illusion VR?
Нет, это не космонавт

Костюм предназначен для людей, которые испытывают проблемы с интимной жизнью и при этом не хотят обращаться к услугам проституток. Вместо этого они надевают очки виртуальной реальности, цепляют на пенис механический стимулятор, пристёгивают к животу силиконовые сиськи (чтобы можно было их мять) и начинают увлекательные приключения с нарисованными анимешками. Костюм снабжен сенсорами, которые фиксируют все движения человека, а также тактильными узлами обратной связи, чтобы передавать прикосновения девушек из виртуального мира.
Нет, это не космонавт

Специально для костюма компанией Illusion уже выпущено несколько игр эротического плана (на самом деле порно это, а не эротика). Сюжет в играх незамысловатый: знакомишься с девушкой, немного полапал её, она полапала игрока и давай сексом заниматься.
Нет, это не космонавт

Выглядит всё это странно и немного жутко, но комплекты Illusion VR продаются весьма успешно, в основном благодаря цене в $400. Ждем обновленную версию костюма, в котором кроме сисек на животе будет еще и задница на голове. Ну как же без задницы?
Нет, это не космонавт

Поделитесь с окружающими!

Другие новости по теме

Комментарии


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Курс валют

Курсы валют

Популярные новости
Друзья
Последние комменты