• Нравится
    • 0
    • Не нравится
xamik Знаменитости2-08-2016, 08:22 0 142
Джереми Реннер стал известным в возрасте 37 лет
Популярный сегодня актёр Джереми Реннер до выхода на экраны фильма «Повелитель бури» был никому не известным 37-летним актёром. Затем он закрепил свой успех в образе Орлиного глаза в фантастической картине 2012 года «Мстители».
Знаменитости, ставшие известными лишь в зрелом возрасте


Певица Сьюзан Бойл прославилась в 47 лет
История восхождения к славе скромной домохозяйки Сьюзан Бойл стала почти легендой. В 2008 году 47-летняя Бойл проходила кастинг в шоу «Британия имеет таланты» с песней “I Dreamed a Dream” из драматического мюзикла «Отверженные». И пока судьи Саймон Коуэлл и Пирс Морган насмехались над видом Бойл, она, к всеобщему удивлению, запела, да таким «волшебным» голосом, что видеоролик с её выступлением моментально стал одним из самых популярных на YouTube за всю его историю. И даже несмотря на то, что она не стала победительницей этого шоу, обрушившаяся на Бойл мировая слава позволили ей записать собственный альбом и отправиться в музыкальное турне. Так, в одночасье, из никому неизвестной дурнушки-домохозяйки она превратилась в одну из самых популярных и востребованных певиц мира.
Знаменитости, ставшие известными лишь в зрелом возрасте


Морган Фримен прославился в возрасте 50 лет
Морган Фримен дебютировал в кино в 34 года, после чего исчез с экранов на долгое время. Слава (и первый Оскар) пришла к нему в 50 лет, благодаря роли в фильме «Шофер Мисс Дэйзи».
Знаменитости, ставшие известными лишь в зрелом возрасте


Актёр Харрисон Форд до 35 лет был обычным плотником
Сейчас в это сложно поверить, но первую половину своей жизни Харрисон Форд работал простым рабочим-плотником. И мир никогда так и не узнал бы о актёре Форде, если бы режиссёр Джордж Лукас не разглядел бы в плотнике, работающем в его студии, будущую звезду фантастической эпопеи «Звёздные войны». Форд получил роль отважного капитана Хана Соло, ну, а дальше уже пошло-поехало…
Знаменитости, ставшие известными лишь в зрелом возрасте


Томми Ли Джонс был неизвестен до 47 лет
Несмотря на хорошие перспективы в спорте (точнее, в американском футболе), Томми Ли Джонс решил посвятить жизнь театру и кино. Его актёрский талант по достоинству был оценён только после роли второго плана в фильме «Беглец», за которую актёр получил Оскара. Джонсу было 47 лет.
Знаменитости, ставшие известными лишь в зрелом возрасте


Певец Андреа Бочелли выступал в барах с пианистом до 34 лет
Обладатель одного из самых красивых голосов на сегодняшний день Андреа Бочелли до 34 лет был малоизвестным ресторанным певцом, а также работал в суде в качестве государственного адвоката. Всё изменилось, когда Бочелли заметил итальянский певец Дзуккеро Форначари. С тех пор он стал одним из самых известных оперных исполнителей, и его альбомы расходятся миллионными тиражами.
Знаменитости, ставшие известными лишь в зрелом возрасте


Мелисса Энн МакКарти получила первую большую роль в 40 лет
Комедиантка Мелисса Энн МакКарти прославилась в 2011 году, когда на экраны вышел фильм «Девичник в Вегасе». Ей было уже за 40. После этого она несколько раз была номинирована на получение престижных кинонаград, включая Оскара за «лучшую женскую роль второго плана».
Знаменитости, ставшие известными лишь в зрелом возрасте


Актёр Алан Рикман был только театральным актёром, пока в 42 года не снялся в «Крепком орешке»
Алан Рикман долгое время был исключительно театральным актёром. Его кинокарьера началась только в 42 года, когда продюсер Джоел Сильвер увидел Рикмана в спектакле «Опасные связи». После роли злодея в «Крепком орешке», в Голливуде предложения посыпались как из рога изобилия. Сегодня на счету Рикмана огромное количество ярких кино-образов во множестве блокбастеров, начиная от «Суинни Тода» до серии фильмов о «Гарри Поттере».
Знаменитости, ставшие известными лишь в зрелом возрасте


Актриса Кэтрин Джустен до 60 лет работала медсестрой
Джустен была заботливой матерью и медсестрой, ухаживающей за психически больными. Всё изменилось, когда её мать на смертном одре призналась, как «сожалеет о том, что не решилась следовать за своей мечтой». Это настолько потрясло Джустен, что зрелая 42-летняя женщина записалась на курсы актёрского мастерства с твёрдым намерением осуществить и свою мечту. И вот, после более 10 лет проб и неудач, в возрасте 60 лет ей удалось, в конце концов, получить роль секретарши миссис Ландигхэм в сериале «Западное крыло». А незадолго до своей смерти в 2012 году, Джустен получила премию Эмми за роль в популярном сериале «Отчаянные домохозяйки».
Знаменитости, ставшие известными лишь в зрелом возрасте


Пьер Ришар безуспешно пытался добиться успеха до 42 лет
Долгое время все усилия Пьера Ришара продвинуться в актёрской карьере оставались бесплодными. И только с 42 лет он начал завоёвывать всемирную славу благодаря ролям «маленького нелепого человечка» в комедиях.
Знаменитости, ставшие известными лишь в зрелом возрасте


Продюсер Энг Ли был отцом-домоседом прежде чем стал кинорежиссёром в возрасте 38 лет
После окончания нью-йоркской киношколы с дипломом магистра искусств в области кинорежиссуры, Ли большую часть времени проводил дома: «готовил, забирал детей из школы и делал всю работу по дому», тогда как его жена, по образованию молекулярный биолог, зарабатывала деньги. Потом Ли чуть было не переквалифицировался в компьютерного инженера, поскольку ему никак не удавалось устроиться по специальности в киноиндустрии. Однако благодаря поддержке жены Ли всё же удалось запустить свой первый режиссёрский проект «Толкающие руки». К тому времени Ли было 38 лет. С этого и началась карьера создателя таких знаменитых кинокартин, как «Горбатая гора» и «Жизнь Пи».
Знаменитости, ставшие известными лишь в зрелом возрасте


Стив Карелл работал корреспондентом на телевидении и прославился в возрасте 43 лет
До своего большого успеха Стив Каррел перепробовал много разных занятий – например, работал корреспондентом на телевидении. Его комедийный талант было оценён по достоинству только после того, как на экраны вышел «40-летний девственник». Актёру было уже 43 года.
Знаменитости, ставшие известными лишь в зрелом возрасте


Карьера актёра Джина Хэкмена началась в 37-летнем возрасте
До своей успешной роли в кинокартине 1967 года «Бонни и Клайд», Хэкман служил полевым радистом в Корпусе морской пехоты США. Уволившись в 1951 году, он переехал в Нью-Йорк, чтобы работать в сфере радиотехники, однако ему вскоре удалось получить несколько мелких ролей в кино на Бродвее, которые принесли актёру первые успехи, и чуть позже Джин удостоился уже нескольких наград киноакадемии.
Знаменитости, ставшие известными лишь в зрелом возрасте


Актёр Сэмюэл Л. Джексон впервые получил большую роль в «Криминальном чтиве» в возрасте 45 лет
Сэмюэл Л. Джексон сегодня считается одним из самых узнаваемых голливудских актёров, с огромным количеством удачных ролей, включая работы в фильмах «Время убивать» и «Змеиный полёт». Однако большая часть его кинокарьеры прошла на скромных ролях в фильмах вроде «Поездка в Америку» и «Делай как надо!». И только в 1994 году Джексон сыграл роль Джулса Уиннифилда в фильме «Криминальное чтиво». Квентин Тарантино писал этот образ специально под внешность и характер Сэмюэла. Именно благодаря этому киноперсонажу наступил звёздный час Джексона, после чего ему стали предлагать роли в культовых картинах вроде «Мстителей» и «Звёздных войн». По сей день Сэмюэл держит планку одного из самых маститых актёров Голливуда.
Знаменитости, ставшие известными лишь в зрелом возрасте


Жан Рено прославился в 46 лет
Путь к признанию для Жана Рено оказался очень долгим, однако он никогда не отчаивался и упорно шёл к своей цели. Только в 46 лет он получил приглашение от Люка Бессона сыграть в фильме «Подземка», который распахнул для Рено двери в большой кинематограф
Знаменитости, ставшие известными лишь в зрелом возрасте

Поделитесь с окружающими!

Другие новости по теме

Комментарии


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Курс валют

Курсы валют

Популярные новости
Друзья
Последние комменты