• Нравится
    • 0
    • Не нравится
xamik Интересное8-11-2016, 10:10 0 172
В последние пару лет набирает популярность движение экосексуалов. Это касается не только устойчивого развития, «зеленого» активизма и покупки «эко-био-органик» продукции. Но также связано с личными, интимными и непосредственными отношениями человека и природы.
Экосексуалы спасают планету

Аманда Морган, член факультета UNLV School of Community Health Sciences и участница экосексуального движения, поясняет, что экосексуальность имеет разнообразные проявления. По ее словам, это и люди, использующие «зеленые» секс-изделия, и те, кто купается нагишом и предпочитает голый пеший туризм, а также те, кто испытывает оргазм, валяясь в грязи, трахает деревья и мастурбирует под водопадом.
Экосексуалы спасают планету

Активистки Энни Спринкл и Элизабет Стивенс создали «экосексуальный манифест». В нем они пишут, что экосексуальность — это их идентичность. «Мы занимаемся любовью с планетой. Мы аквафилы, террафилы, пирофилы и аэрофилы. Мы без стыда обнимаем деревья, массажируем землю нашими ногами и эротично разговариваем с растениями. Мы занимаемся любовью с Землей через наши чувства».

Поделитесь с окружающими!

Другие новости по теме

Комментарии


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Курс валют

Курсы валют

Популярные новости
Друзья
Последние комменты