• Нравится
    • 0
    • Не нравится
sivway Новости26-03-2014, 19:45 0 852
Так вот почему сыр пахнет немытыми ногами...

Бежит заяц по лесу и кричит "все волки пида*сы! все волки пида*сы!", его тормозит медведь "слышь косой, а ты не молод так материться? у тебя ж еще молоко на губах не обсохло", а заяц в ответ "это не молоко! Все волки пида*сы!"

Смотря на то, какие отношения у этих ребят, может получиться и масло. Шутки-шутками, но на фото работники Омской сырной фабрики принимают молочные ванны прямо в производственном помещении. Сфотографировал и разместил эту процедуру в интернете работник это же фабрики Артем Романов.

Он отмечал Новый Год с друзьями на производстве, в какой то момент компании потребовалось освежиться. Молодые люди не придумали ничего лучше, чем забраться в ванну с молочной жидкостью. Именно из этого молока на предприятии делают популярную закуску - сыр Косичка.

Что стало с жидкостью, в которой купались молодые люди, предстоит выяснить сотрудникам Роспотребнадзора. Жители Омска, которые написали заявление, считают, что испорченное сырье могли отправить на производство. В ближайшее время на предприятии пройдет внеплановая проверка.
Источник

Поделитесь с окружающими!

Другие новости по теме

Комментарии


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Курс валют

Курсы валют

Популярные новости
Друзья
Последние комменты