xamik Знаменитости

9 громких звездных романов, которые оказались обманом

Рене Зеллвегер и Кенни Чесни
Всенародно известная «Бриджит Джонс» и кантри-музыкант поженились в 2005 году, но уже через полгода разошлись. Рене даже обвинила бывшего в мошенничестве. Этот факт и дал повод слухам, которые ходили вокруг персоны Чесни уже давно. Говорили, что он гей, а Зеллвегер была лишь его прикрытием.
9 громких звездных романов, которые оказались обманом


Зак Эфрон и Ванесса Хадженс
Звезды фильма «Классный мюзикл», скорее всего, встречались ради популярности этого самого фильма. Хотя всячески опровергали эти домыслы. Но Ванесса вообще славится романами с коллегами по съемочной площадке. И романы эти заканчиваются сразу по окончании промо-акций в поддержку фильмов.


Кристен Стюарт и Роберт Паттинсон
Во времена саги «Сумерки» роман этой парочки наделал много шума, хотя на всех публичных мероприятиях они выглядели дико несчастными рядом друг с другом. Вскоре стало известно сначала о романе Стюарт на стороне, а потом и вовсе она призналась в нетрадиционной ориентации. После такого скрывать, что роман с Паттинсоном был лишь попыткой угодить фанатам, смысла не было.


Дженнифер Лопес и Дрейк
Знаменитый рэпер стал для ДжейЛо своеобразным оживлением карьеры. Она демонстративно постила совместные фото в инстаграм и туманно уходила от прямых вопросов. А когда все таблоиды уже написали про красивую любовную историю двух музыкантов, она объявила, что с Дрейком ее связывает только работа.


Тейлор Свифт и Том Хиддлстон
Длинный список любовников Тейлор Свифт, среди которых большая часть – знаменитости, наводит на мысли, что таким способом она делает карьеру. Но роман с Хиддлстоном – это явный фейк еще и потому, что выгоден был обоим. Том таким образом хотел поднять свой рейтинг до той планки, за которой ему могли бы предложить роль Джеймса Бонда.


Дженнифер Энистон и Винс Вон
Снимаясь в картине «Развод по-американски». Энистон и Вон объявили о своем романе. Но это было настолько недостоверно, что даже никак не отразилось на их рейтингах. Они почти не изображали страсть и редко появлялись вместе. Как и ожидалось, после того, как фильм собрал кассу, пара рассталась.


Майкл Джексон и Дебби Роу
Майкл Джексон женился на Деби после развода с Лизой Пресли. В этом браке родилось двое детей, которых Деби оставила бывшему мужу в обмен на особняк в Беверли-Хиллз. Все это жутко смахивает на сделку о суррогатном материнстве еще и потому, что Деби была всего лишь медсестрой короля поп-сцены и не имела с ним никаких общих интересов.


Кэти Холмс и Том Круз
За этой парой следили абсолютно все. Все их отношения были наполнены штампами – начиная от предложения руки и сердца на Эйфелевой башне и заканчивая пышной свадьбой в итальянском замке. Но похоже, и этот идеальный брак был фейковым. Все дело в увлечении Круза сайентологией. По слухам, этот брак он заключил, чтобы Кэти нарожала ему кучу наследников и получила за это свои преференции. Однако у них родилась всего одна дочь, а после этого Холмс просто не выдержала и сбежала.


Кейли Куоко и Генри Кавилл
Звезда «Человека из стали» и Пенни из «Теории большого взрыва» объединили усилия, чтобы чаще появляться на страницах популярных СМИ. Их роман продлился считанные дни, но этого хватило, чтобы привлечь внимание фанатов. И хоть Кейли говорит, что до Генри папарацци не обращали на нее внимания, на самом деле это она была в этой паре настоящей звездой.
0
  • 0
  • 116
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Рейтинг@Mail.ru