xamik Интересное

7 знаменитых красоток, которые раньше были мужчинами

Лаверна Кокс
Обладательница Эмми за роль в сериале «Оранжевый – хит сезона», Лаверна Кокс получила эту награду первой среди трансгендеров. Она действительно была мужчиной, а в сериале исполнила роль практически самой себя. У Лаверны есть брат-близнец, а сама она считается одной из самых эффектных женщин афро-американок на телевиденье.
7 знаменитых красоток, которые раньше были мужчинами


Джаз Дженнингс
Этой девушке всего 17 лет, но она уже успела многое сделать для защиты прав трансгендеров. Она родилась мальчиком и начала считать себя девочкой с 4 лет. Сегодня она лицо многих рекламных кампаний косметических средств.


Леа Т
Эта девушка – первая трансгендерная модель. Ее карьера на подиуме началась семь лет назад, а сегодня контракты с ней подписывают многие известные бренды. Например, Леа стала лицом рекламной кампании косметики для волос Redken.


Римал Али
Эта красотка из Пакистана тоже в свое время прошла через операцию, а сегодня никто и не догадывается о ее «мужском» прошлом, когда видит в популярных музыкальных клипах.


Харису
Южнокорейская певица Харису недавно вышла замуж. Ее муж – известный в Корее рэпер планирует завести с ней целых десять детей. Сама Харису думает, что им хватит и четырех. Ее называют азиатской Мадонной и Кайли Миноуг, ее трансгендерность добавила ей популярности.


Дженна Талакова
Карьера этой девушки началась со скандала. Она участвовала в конкурсе красоты «Мисс Ванкувер», а жюри на финальном этапе узнали, что раньше она была мужчиной. Девушку дисквалифицировали, но заметили. Она даже стала главной героиней одного из номеров журнала Elle.


Клаудиа Чарриез
Клаудиа всегда хотела славы, для чего в 2008 году и пошла на шоу супермоделей. С конкурса среди женщин ее выгнали, но позже она победила в соревновании для транссексуалов.
0
  • 0
  • 85
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Рейтинг@Mail.ru