• Нравится
    • +2
    • Не нравится
Toronto Интересное10-04-2014, 17:18 3 1531
А сколько у тебя?

Размер мужского достоинства всегда был животрепещущей темой звучащей в напомаженных губках женщин и поводом остро и не всегда удачно подколоть друг друга у представителей сильной половины человечества.

Эта тема обсуждалась, будет обсуждаться в независимости от удовлетворенности и самоуверенности обоих сторон,ведь тема половых органов на прямую граничит с таким интересным и приятным занятием как секс.

Итак совершив экскурс в прошлое ,стоит заметить что Фаллос(а именно так в Древней Греции называли символическое изображение эрегированного мужского органа) предмет культа и поклонений многих древних культур и религий .В Индии Фаллос или Лингам навеки запечатлелся ,благодаря неустанным труженикам индийских каменоломень ,в бессметных изваяниях в натуральную(около 13-15см)и не очень(более 150см) из черного гранита. Фаллос как символ плодородия был известен древним египтянам. Именно он играл существенную роль в культе Осириса. Считалось, что после расчленения богине Исиде удалось собрать всё его тело, кроме пениса, который съела рыба. Новый пенис предприимчивая и неунывающая Исида изготовила из дерева и золота. В различных областях Японии до сих пор отмечаются праздники плодородия, как, например Хонэн-мацури. В городе Комакии во время праздника вывозят из храма огромный фалл из дерева весом в 250 кг и длиной 2,5 метра. По стране разбросаны многие храмы, посвященные культу мужской плодовитости.

Но изображения и каменные изваяния штука чудовищно не аутентичная. Естественно, какому уважающему себя древнему греку захочется нести чашу с подаяниями и просить милости житейской у статуи размером с саму чашу. Что же нам скажет на это любимейшая наука в мире- статистика?
Итак по данным исследователей в области изменений длинны и ширины полового органа мужчин(представьте себе, как эта должность указана у них на бэдже) показатели по сравнению с 2011 годом сильно изменились. И будь тому виной орехово-устричная диета либо чудеса современной пластической хирургии ,все же, в среднем длина мужского достоинства украинских мужчин составляет около 14 см, а если быть точным,13,97см. А это почти на 1 процент больше чем за прошлый 2010 год.

Среднестатистический результат современного россиянина составил 13,3 см ,в спину(но не ниже) нашим соседям дышат загорелые австралийские мужчины со своими 13,2 см.Рядом неуверенно переменяются с ноги на ногу североамериканцы с 13см(я уверена коварные докторишки просто не согрели металлическую линейку ,которой брали показания ,в этом то и дело ).Все же каждая из этих наций увеличила свой результат на одну десятую процента. А это вам не шутки.

Входе научного эксперимента исследователь всея длин и объемов Ричард Линн, провел замеры в 113 странах мира, постановив, что наибольшими пенисами матушка природа наградила чернокожих жителей Демократической республики Конго (более 18 см).Далее, по праву получив серебро,гордо шагают Эквадорцы(17,8см) и мужское население Ганы(17,3см).
Если же с чернокожими представителями мужской половины человечества все в принципе остается стабильно ,то в европейской ее части пальму первенства у венгров(16,1см) отобрали исландцы (16,5см).Самыми короткими пенисами обладают румыны. Половым гигантом в их положении считается такой себе среднестатистический румын с длинной причинного органа 12,7 см.
Жители Британии могут похвастаться своими 14 см. Не намного отстали французы(13,5)еще раз доказывая ,что не так важна длинна багета как умение его преподнести.

Не вызывает особого удивления, что среди народов населявших великий и огромный СССР, бессменными лидерами являются кавказцы .А именно грузины(16см). Неудивительным и общеизвестным фактом станет печальная статистика жителей Юго-Восточной Азии .Средняя длинна пениса у китайца равна 11 см ,в Индии и Таиланде 10см,а в Корее и того менше-9,7см.

Собирая статистические замеры со всего мира ученые пытаются установить животрепещущую закономерность между длинной и собственно ,способностью выполнять основные ,установленные природой, функции. Опровергая давно бытующее мнение -чем больше тем лучше, своими мнениями делятся тысячи женщин со всего мира. Так наилучшими любовниками названы короли футбола и жарких танцев до упада- бразильцы. Второе и третье место заняли темпераментные испанцы и итальянцы. Напомним что статистические данные этих жарких национальностей далеки от лидирующих позиций .А это еще раз доказывает не прописную истину -размер значения не имеет.

Поделитесь с окружающими!

Другие новости по теме

Комментарии

  1. avatar
    0 Нравится Не нравится
    10 апреля 2014 17:06
    Админ
    надо будет взять линейку 12334
  2. avatar
    0 Нравится Не нравится
    10 апреля 2014 17:17
    Новичок
    Только не железную)))
  3. avatar
    0 Нравится Не нравится
    10 апреля 2014 17:23
    Админ
    Toronto,ага то будет печаль

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Курс валют

Курсы валют

Популярные новости
    Друзья
    Последние комменты