• Нравится
    • 0
    • Не нравится
xamik Интересное11-05-2014, 21:24 0 2949
10 самых странных сексуальных обычаев в мире


Папуа – Новая Гвинея
Побоями и увечьями сопровождался обряд ухаживания у тробрианцев, населяющих острова Тробриан в Папуа – Новой Гвинее. На специальных церемониях юноши плясали и распевали песни перед глазами девушек, оценивающих их способности. Определив избранника, девушка накидывалась на него с бамбуковым ножом или острой ракушкой, стараясь ранить и причинить боль. Считалось, что чем яростнее была атака, тем темпераментнее девушка окажется в постели. Проверить это юношам удавалось в ту же ночь, если, конечно, не мешала потеря крови.

Колумбия
Необычная традиция, связанная с инцестом, возникла у племени кагаба в Северной Колумбии. Кровосмешение здесь считалось тяжким преступлением, карой за которое являлось… повторение полового акта. С единственным отличием – во второй раз мужское семя нужно было собрать, завернуть в тряпочку и передать жрецу. Он, в свою очередь, передавал этот дар духу сексуальности. После этого проступок считался искупленным.

Самоа
Перед тем как попросить у родителей любимой девушки ее руки, юноша должен был вступить с ней в половую связь. Ситуация осложнялась тем, что сделать это нужно было тайно и обязательно в доме невесты, где помимо девушки находились все ее родственники. Если прокравшегося в дом жениха ловили на месте преступления, его могли забить до полусмерти. Если же все складывалось благополучно, на утро отец невесты благословлял молодых.

Конго, Заир
В этих африканских странах девушки свято берегли свою невинность до свадьбы. Почетной обязанностью – лишить невесту девственности перед бракосочетанием – обладал вождь племени. Интересен факт, что если он не справлялся с этим важным заданием, то сразу же терял власть. Племя избирало нового, более ответственного и темпераментного вождя.

Судан
Варварским методом (под названием инфибуляция) сохраняли девушкам девственность до бракосочетания в Судане. Во время церемонии причинное место обрезалось, а затем сшивалось таким образом, чтобы оставалось лишь небольшое отверстие для справления нужды. Операция проводилась публично и без анестезии: родственники девушки пытались заглушить ее крики своими воплями. Спустя годы, после свадьбы, приходилось делать повторную операцию – разрезание, чтобы девушка смогла начать половую жизнь с мужем.

Океания
Согласно традициям некоторых народов Океании, девушка также должна была сохранять невинность до вступления в брак. Здесь обряд лишения невинности проводился друзьями жениха. Сначала при помощи каменного ножа и только потом – более естественным и привычным способом. В сумме церемония занимала три дня. После этого обессиленную девушку передавали законному супругу.

Италия, Франция
В конце средних веков популярностью в Европе пользовались «пояса целомудрия» (или «венецианская решетка»). Согласно летописям, впервые они появились в продаже на рынках в итальянском городе Бергамо. Металлическая конструкция с замком закрывала нижнюю часть женского тела – от пояса до таза, препятствуя половым контактам. Единственное небольшое отверстие для естественных нужд часто укреплялось колючей проволокой. Ключ хранился у ревнивого мужа закованной девушки.

Египет
До наших дней в Египте и некоторых других исламских странах сохранился обычай торжественной публичной дефлорации. Согласно традиции, во время свадебного ритуала муж собственноручно должен порвать девственную плеву будущей жены. Сделать это нужно указательным пальцем, обернутым белой тканью. Красный цвет, в который окрашивается материя, свидетельствует о непорочности невесты. С этого же момента женщина обязана носить паранджу и показывать свое лицо только супругу.

Япония
В Японии до сих пор существует культ мужского полового органа. Так, на посвященном плодородию празднике Канамара Мацури принято проносить по улицам гигантские фаллосы из папье-маше. Здесь же продаются статуэтки, украшения, игрушки, леденцы и другие предметы фаллической формы. Мужчины щеголяют в маскарадных костюмах и масках. Сексуальные контакты в дни праздников отличаются особой изощренностью и страстностью.

США
Удивительные обычаи, а точнее – законы, связанные с сексом, существуют в США в наши дни. Так, например, во Флориде законом официально разрешена только миссионерская поза. В Юте за добрачный секс партнеры могут получить до полугода тюрьмы. В Орегоне запрещено ругаться во время любовных утех, а в Небраске запрещено заниматься сексом в грязном белье. К счастью, нарушения в этой области нечасто разбираются в суде.

Поделитесь с окружающими!

Другие новости по теме

Комментарии


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Курс валют

Курсы валют

Популярные новости
Друзья
Последние комменты