• Нравится
    • 0
    • Не нравится
Vivienna Фото16-07-2014, 09:42 0 703
Каждое фото имеет свою память и историю, будь-то селфи по пьяни или известная фотография времен Великой Отечественной. Почему именно в ту секунду была нажата кнопка затвора, знает только фотограф, быть может это случайная фотография или постановка, и это может знать только фотограф.

За этими, вроде бы простыми, фотографиями спрятана целая история.

Предупреждение читателям: это не просто страшилки. Мало того, что люди и места, изображенные на этих фотографиях абсолютно реальны, их шокирующая история гарантированно останется в Вашей памяти надолго.



8 фотографий, за которыми таится целая история

8. Два брата


На первый взгляд, эта фотография похожа на фотографию двух братьев, идущих сквозь толпу. К сожалению, это не такая уж и простая фотография. Малыша на фотографии зовут Джеймс Балджер. Ребенку постарше 10 лет, на фото он фактически похищает Джеймса. Позже малыша найдут убитым с множественными следами пыток.

Кроме этого был соучастник похищения. Обоих мальчиков задержали. Оба признали вину и стали самыми юными убийцами Британии. Обоим дали реальные сроки, но с отсрочкой до 18 лет. Соучастнику, позже, смягчили наказание и сейчас он живет, можно сказать, обычной жизнь, а второй в 18 лет сел в тюрьму, где находится до сих пор.



8 фотографий, за которыми таится целая история

7. Выпускная фото


У всех выпускников, независимо от страны, есть традиция - делать выпускные фотографии. На этой фотографии фотограф разрешил выпускникам из американской школы в штате Колумбия кривляться и вот что получилось. Вроде бы круто и всё такое, как говориться у них, но...

Теперь немного истории. Это фотография сделана в марте 1999 года, обратите внимание на группку парней в левом верхнем углу. Они делают, характерное движение, как будто прицеливаются из винтовок. Всего месяц спустя, Эрик Харрис и Дилан Клеболда убьют 12 своих одноклассников с этой фотографии, а также одного 1 учителя. При этом они ранят ещё 24 одноклассников.

Что делает эту веселую фотографию не столь веселой, так это осознание атмосферы радости с витающим духом смерти.



8 фотографий, за которыми таится целая история

6. Аквалангисты


Эта фотография известна как "Погружение в медовый месяц". Дайвер лежащий на дне океана - Тина Уотсон, а фото сделана сразу после того, как её убил ее муж.

После заключения брака, Гейб и Тина отправились на дайвинг экскурсию в Австралии. Как говорит их общий друг, Гейб и Тина обнимались под водой и он не придал этому значение, но на самом деле, Гейб, вероятно, отключил регулятор подачи воздуха у своей жены и держал ее, пока она не потеряла сознание. Когда он в одиночку всплыл за помощью, он неторопливо забрался в лодку и спокойно уведомил инструктора, что его жена испытывает трудности. Дайвер нырнул к Тине и на этой фотографии видно, как он плывет к ней, но было уже слишком поздно.

Вернувшись в Америку, Гейб Уотсон был оправдан по обвинению в убийстве, в связи с отсутствием доказательств, а через некоторое время обналичил большой счет полиса страхования жизни Тины, который они оформили перед отъездом.



8 фотографий, за которыми таится целая история

5. Вечеринка в школе


В 2001 году 17-летний Тайлер Хэдли убил своих родителей молотком, снял $ 5000 со своих банковских счетов, а затем пригласил 60 своих самых близких друзей на вечеринку в своем доме, с трупами своих родителей, которые лежали в это время в спальне.

По данным полиции, Тайлер похвастался об убийствах одному из гостей, даже показал ему кровавую след в гараже и в конечном счете мертвых родителей. На фото как раз Тайлер (справа) и его друг (слева), который, как он позже признался, к тому времени уже всё узнал. На следующий день друг рассказал всё полиции, тем самым он спас ещё несколько жизней, т.к. Тайлер уже вечером планировал совершить ещё одно убийство.



8 фотографий, за которыми таится целая история

4. Дети с электричеством в ​​волосах


Прикольная фото с эффектом наэлектризованных волос? Но это одна из самых первых фотографий показывающая скрытые силы матери природы.

Детей на этой фотографии зовут Майкл и Шон МакКалкен, братья, которые поднялись гору Моро в Калифорнии в 1975 году. На пике, кто-то заметил, что их волосы начали расти, и, очевидцы успели сделать фотографию.

Майкл (старше подросток) также заметил, что когда он поднял руку в воздух, его металлического кольца начали гудеть так громко, что все в округе могли услышать этот звук. Через секунду эффект ушел и они ощутили холод.

По пути вниз, они увидели невероятную вспышку белого света, оглушительный взрыв, и оба Майкл и Шон испытали чувство невесомости. После удара, оба рухнули на землю, встав на четвереньки, а из их спины валил дым. Хотя оба получил тяжелые ожоги, они остались в живых.



8 фотографий, за которыми таится целая история

3. Фото собственного убийцы


Эта фотография была сфотографирована филиппинским политиком. Он сделал фотографию своей семьи в тот момент, когда убийца застрелил его.

Это был канун Нового года, и Рейнальдо Дагса решил сфотографировать свою семью. Своего убийцу Рейнальдо не видел т.к. тот в последний момент вышел из темноты. Парень был зол на Рейнальдо, т.к. тот собирался его отправить в тюрьму за кражу автомобиля. Кстати, сообщник убийцы также попал в кадр.

Люди, после публикации этой фотографии ещё долго спорили, что на фото: вспышка от выстрела или пуля, но это не так важно. Одно можно сказать точно - это первая, и, возможно, последняя фотография, которая была сделана жертвой во время собственного убийства, и которая четко сохранила лицо убийцы и момент убийства..



8 фотографий, за которыми таится целая история

2. Викторианская семья


Этот снимок может показаться простой, семейной фотографией, но, как многие знают, в начале девятнадцатого века, объекты на фотографиях должны были очень долго сохранять свою неподвижность, чтобы добиться высокой четкости снимка. Всё на фото немного размыто т.к. понятно, что люди устают долго неподвижно сидеть, но дочь это парочки получилась очень четкой. Почему?

Как многие догадались девочка на фотографии мертва. Ребенок на этой фотографии умер за несколько часов до этого. Ее полностью сфокусированное изображение делает её одним из лидеров в этом списке.



8 фотографий, за которыми таится целая история

1. Фотография Джона Леннона оставляющего автограф


Все знают историю этой фотографии. Вроде бы фото с фанатом, но через несколько часов, этот же фанат убьет Леннона. Это тот самый Марк Дэвид Чэпмен, который нажал на курок и забрал у миллионов их кумира.

Позже Чэпмен рассказал полиции, что за день до этого видел сына Леннона и даже притрагивался к нему. Но так или иначе, именно Марк Дэвид Чэпмен забрал у мира настоящую звезду.

Источник

Поделитесь с окружающими!

Другие новости по теме

Комментарии


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Курс валют

Курсы валют

Популярные новости
Друзья
Последние комменты