sivway Разное

Fruit Supreme обзор слота от Playdom Сasino

Fruit Supreme обзор слота от Playdom Сasino


Fruit Supreme – игровой автомат, созданный известным разработчиком Playson. В нем используется четыре барабана и 25 фиксированных линий, а также фруктовая тематика оформления. Заполнение всех ячеек игрового поля принесет двойной выигрыш. Других особых бонусов в игре не предусмотрено.

Playdom сasino позволяет играть в лучшие слоты от производителей с мировым именем. Получите горячий бонус и участвуйте в выгодных акциях.

Правила игры Fruit Supreme


Чтобы увидеть, как проходят все линии слота нажмите на закладки 25 Lines. А для открытия справочного раздела – жмите кнопку «i».

Когда игрок открывает окно с игрой, то видит в пункте «Счет» сумму средств, на которую можно сыграть. Дальше нужно определиться со ставкой. Она может быт выбрана в диапазоне от 1 до 100 с помощью кнопок стрелок вниз/вверх. Кнопка Max позволяет играть на максимальных оборотах.

Вращение барабанов запускаются кнопкой Спин (красная круглая кнопка посередине с закругленной стрелкой). Она активирует единоразовый оборот барабанов и смену символов на экране.

Приз дает выпадение комбинации из 3 или 4 одинаковых картинок, которые расположены на линии, начиная с крайнего левого барабана. Выигрышные последовательности засчитываются слева направо. Платит только самая выгодная комбинация на линии.

Если вы хотите просто смотреть за процессом игры – активируйте режим автовращений (кнопка «А» со стрелками). В таком случае барабаны будут вращаться бесконечно, пока хватит средств на балансе, либо игрок не нажмет эту же кнопку повторно.

Чтобы ускорить вращения барабанов можно нажать на шестеренку в правом нижнем углу окна с игрой, и активировать чекбокс «быстрая игра».

Символы в игре Fruit Supreme


Здесь используются привычные для фруктовых слот-машин фрукты, которые были стандартом еще на заре развития игровых аппаратов.

Символы дают сделующие коэффициенты для умножения комбинаций для наборов из трех и четырех одинаковых элементов соответственно:
  • Семерки – х16, х160
  • Колокольчики – х6, х60
  • Бар – х4, х40
  • Сливы, лимоны, апельсины, вишни – х1, х4
  • Иксы – х0.6, х2.



Двойной выигрыш


На Fruit Supreme часто бывают случаи, когда сразу весь барабан покрывают одинаковые символы (12 картинок). При таком исходе игрок получает двойную выплату за комбинацию набора конкретного символа.

Помимо четырехбарабанной конфигурации автомата Fruit Supreme сложно отметить какие-то другие его фишки. Процент выплат на составляет 96.37%, и это достаточно хороший показатель.
0
  • 512