sivway Разное

Секс мебель: вызов законам гравитации

Секс мебель: вызов законам гравитации


Секс в постели вам наскучил и с каждым разом желание его разнообразить ощущается острее? Есть такой помощник, который принесет в вашу интимную жизнь много новых ощущений и эмоций. Производители интимных игрушек воспроизвели на новый лад приспособление, которому уже тысячи лет.
Вот такая мебель для секса известна еще со времен Древней Индии. По легендам существовали некие «сады удовольствия», в которых на ветвях деревьев висели всевозможные качели. Желающие приходили туда парами и придавались сладострастию в самых нетрадиционных позах. Предки знали толк в удовольствии и способах его достижения, почему бы не поучиться у них?
Изобретательные современные разработчики секс-качелей усовершенствовали конструкцию и разнообразили до неприличия. Мы рассмотрим только распространенные варианты, которые можно смело использовать в домашних условиях.

Секс мебель для занятия сексом – всё, как в первый раз



Секс мебель: вызов законам гравитации

С качелями для секса создается ощущение, будто вы занимаетесь этим впервые. Привычное и обыденное растворяется, остаетесь только вы наедине с партнером, ваша страсть и фантазия. В каждую разновидность изделия заложен единый принцип: действие происходит в подвешенном состоянии.
Первые разы покажутся физически сложными и эмоционально сумбурными. Но этого третьего участника любовного акта нужно прочувствовать, привыкнуть к нему, довериться его надежным ремням и собственным инстинктам. Каждая привычная поза станет еще пикантнее, а проникновение подарит абсолютно новые ощущения.
Общая информация о качелях любви
Прежде чем выпустить в продажу новинку, производители ее испытывают и тестируют. Они руководствуются главными параметрами: надежность, удобство, безопасность. Главное – придерживаться интуитивных правил техники безопасности и не проявлять излишнего усердия во время игр.
Для удобства размер ремней регулируется под запястья и ноги. Каждое изделие должно выдержать заявленный вес и не оставить на коже ссадин.
Давайте теперь разберемся с разновидностями этих возбуждающих приспособлений.

Качели с креплением к партнеру


Это простейший вид секс-качелей. Ремни с регулировкой размера крепятся на торсе одного из партнеров. Там же имеются держатели для рук и ног второго партнера. На кого цеплять ремни – решать вам, но имейте ввиду, что этот человек должен будет удерживать на себе вес второго.

Большинство производителей беспокоятся о новичках в этой «теме» и на упаковке изображают позы для секса на качелях. Всё остальное – исключительно ваша фантазия и сноровка.
+ низкая цена, быстрое крепление, компактность
небольшое разнообразие поз, необходимость одному партнеру удерживать второго на себе

Качели на двери





В этом случае дверь удерживает одного из партнеров. Ремни рассчитаны на вес 120-150 кг. Если ваша дверь не слишком крепкая, не торопитесь приобретать данную модель. В самый неподходящий момент вас могут подвести старые ржавые петли на лутке.
Установка:
- перебросьте специальные утяжелители (или трубу) поверх открытых дверей,
- закройте ее,
- установите нижние и верхние петли на удобном для вас с партнером уровне.
Зачастую качели для дверей комплектуются мягким сидением и ручками для рук. Изделие монтируется за пару минут и так же быстро снимается. Его можно брать с собой в романтические путешествия, чтобы опробовать на прочность все двери. Такой вариант удобен для хранения.
+ доступная цена, легкость в монтаже и демонтаже
постоянное касание телом к двери, риск сорвать петли или наличники

Подвесные качели к потолку


Такая секс качеля крепится к потолку. Отличается большей грузоподъемностью и может удерживать одновременно обоих партнеров. Рассчитана на вес от 158 до 300 кг. Хотя эта модель стоит дороже предыдущей и приносит неудобства с креплением, но оно того стоит. Находиться во время «этого» в невесомости – восхитительно. Такие ощущения не испытать больше нигде.
+ эффект невесомости, высокая грузоподъемность, большое количество возможных поз
высокая цена, сложность крепления в первый раз, необходимость делать дыру в потолке, видимость для посторонних глаз

Подвесные качели на стойке


Это настоящий аттракцион для взрослых. Прочная стальная стойка заменяет потолок в предыдущем варианте и удерживает обоих партнеров. Допустимый суммарный вес от 200 до 350 кг. Она быстро собирается и разбирается, а точно рассчитанный угол между ножками отвечают за устойчивость.
+ быстро собирается и разбирается, альтернатива подвесной качели без необходимости сверлить потолок, в сложенном виде занимает мало места
высокая цена, в разложенном виде занимает много места

Как ухаживать за секс мебелью?


Протирайте периодически ремни и ручки средством для очистки игрушек. Не рекомендуем стирать мягкие детали, лучше сразу после загрязнения вытрите их влажной тряпочкой с мылом. Храните приобретение чистым и сухим в отдельной коробке.
Купить секс мебель можно в магазине товаров для взрослых Sexation. Клиентам мы предлагаем большой выбор приспособлений от самых известных брендов, круглосуточную консультацию, быструю отправку по Украине и приятные скидки.
Попробуйте внести разнообразие в интимные отношения с партнером, и вы никогда не вернетесь к обыденному сексу в постели!

0
  • 1 126