• Нравится
    • 0
    • Не нравится
sivway Новости26-02-2015, 20:41 0 490
По сообщениям местных СМИ, злоумышленник ведет стрельбу по людям со второго этажа пятиэтажного дома, предположительно из охотничьего ружья.
По данным пресс-службы омской полиции, стрелявший уже ранил четырех человек, среди которых — трое прохожих и один сотрудник вневедомственной охраны, который первым прибыл к месту трагедии. Степень тяжести полученных жертвами стрелка ранений пока неизвестна.
Территория дома и двора оцеплена, на место инцидента вызвана группа СОБРа.
Также сообщается, что в квартире, из которой ведется огонь, проживают отец и его взрослый сын, причем у обоих имеются зарегистрированные охотничьи ружья. По предварительным данным, в прохожих стреляет именно молодой человек.
Омский стрелок

Трое пострадавших после стрельбы, которую открыл из окна собственной квартиры житель Омска, находятся сейчас в нейрохирургическом отделении больницы скорой помощи.
Со слов медиков, у них ранения мягких тканей лица, шеи и рук, полученные от дроби. У сотрудника полиции ранение глаза. Четвертый пострадавший получил более серьезные ранения. На данный момент от находится в реанимационном отделении больницы, сообщает LifeNews.
По предварительным данным, стрелком может оказаться 34-летний Сергей Р. Сотрудниками правоохранительных органов установлено, что на мужчину зарегистрировано ружье ТОЗ34 ЕР 12-го калибра.
Список пострадавших:
— Пахаев Александр Васильевич, 1953 г. р.;
— Пахаева Наталья Владимировна, 1958 г. р.;
— Сарсенбаев Сайлубек Хабиденович, 1970 г. р., сотрудник полиции.
Омский стрелок

Между тем стало известно о том, что стрелок был заблокирован полицейскими в квартире, из окна которой вел стрельбу, после переговоров сдал оружие и был задержан.

©

Поделитесь с окружающими!

Другие новости по теме

Комментарии


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Курс валют

Курсы валют

Популярные новости
Друзья
Последние комменты