• Нравится
    • 0
    • Не нравится
xamik Полезное8-04-2014, 07:42 0 1461
5 последствий секса для девушки

После бурной ночи у девушек меняется не только состав крови, а и манера поведения и внешний вид.

Девушек всегда сложнее «читать», чем парней. Дамское разнопестрое настроение может запутать даже опытного знатока женских душ. Дабы упростить тебе задачу подбора оптимальной тактики общения мы составили список из 5-и гарантированных признаков недавнего участия девушки в сексуальных похождениях.

Она кажется более привлекательной

Чем активнее её сексуальная жизнь, тем больше феромонов (химические вещества, которые предназначены для привлечения противоположного пола, и которые ты способен учуять) вырабатывает её организм. В обзоре, опубликованном в журнале «Advanced Research», учёные проанализировали серию последних исследований, направленных на изучение феромонов, и обнаружили, что они могут увеличить возбуждение и настроение в лице противоположного пола. Говоря другими словами, если её естественный запах тебя заводит, вероятно, у неё недавно был секс.

Она выглядит счастливой

Согласно исследованию Университета Колорадо, частота сексуальной активности усиливает самовосприятие счастья. Исследование, в ходе которого было опрошено более 15 тысяч человек дало следующий результат: те, кто занимался сексом два-три раза в неделю, были на 55% более склонны считать себя счастливыми, чем респонденты, у которых в течение уже нескольких месяцев было «глухо» на личном фронте. Кроме того, исследования показывают, что мы чувствуем себя ещё счастливее, когда думаем, что наша сексуальная жизнь богаче и насыщеннее, чем у сверстников.

Она выглядит красивее, чем обычно

«Во время секса, в твоём организме происходит множество изменений. Самое важное – приток крови ко всем областям тела, и напряжение мышц», – утверждает Боб Робинсон, доктор философских наук, адъюнкт-профессор в Университете Миннесоты.

Слегка покрасневшее лицо указывает на лучшее здоровье, более высокий уровень эстрогена (гормона, связанного с повышением плодовитости и привлекательности у женщин). То есть, румянец на щеках делает её более привлекательной в твоих глазах.

Она отлично выспалась

У женщин, испытавших оргазм, на 30% увеличивается количество гормона пролактина непосредственно после секса. Второй всплеск гормона происходит на следующий день. Наряду с другими свойствами, пролактин также является одним из гормонов, которые вызывают сонливость и могут помочь стимулировать глубокую фазу быстрого сна.

Она меньше нуждается в общении

«У женщин существует сильная потребность в налаживании связей. Половой акт стимулирует производство гормона окситоцина, который помогает ощутить удовлетворение этой потребности», – говорит Робинсон.

Ощущение социальных связей является глубокой эволюционной необходимостью. Женщины нуждаются в сильных связях, которые могли бы, в случае необходимости, защитить потенциальное потомство.

Благодаря повышенному уровню окситоцина, её потребность в социальных контактах будет «удовлетворена», в результате чего она будет менее заинтересована в общении, некоторое время.

Поделитесь с окружающими!

Другие новости по теме

Комментарии


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Курс валют

Курсы валют

Популярные новости
Друзья
Последние комменты