Vivienna Ужас

Покосил газон...

Некий Билл Паркер из города Галфпорт, Миссисипи, решил привести в порядок газон перед своим домом, для чего воспользовался газонокосилкой. В какой-то момент по почувствовал ощутимый удар по лицу, примерно как если бы из-под газонокосилки вылетел небольшой камешек. Ну удар и удар, даже небольшое количество крови из носа мужчину не смутило. Вот только болело как-то странно, Билл решил заехать в местную больницу и проверить, не сломан ли нос.
Сделали снимок и остолбенели.

Покосил газон...


Оказалось, что в носовой полости мужчины "спрятался" инородный предмет. Снаружи его вообще не было видно, только маленькая ранка. Зато внутри – кусок толстой стальной проволоки длиной около 8 см. Он пробил щеку возле носа выше верхней челюсти, прошел мимо важных нервов и артерий (в миллиметрах от сонной артерии и яремной вены) и застрял.

Покосил газон...


Операция по извлечению стального "дротика" заняла около 20 минут и закончилась без осложнений. Вот вам и газонокосилки. А был бы в необходимой в таких случаях защитной прозрачной маске – не было бы никаких проблем. Впрочем, и так легко отделался...
Покосил газон...
0
  • 0
  • 1 623
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.