Vivienna Новости

Англия встречает новую принцессу (3 фото)

Англия встречает новую принцессу (3 фото)

Герцогиня Кембриджская Кейт родила девочку сегодня ночью. Об этом сообщает издание The Independent, со ссылкой на пресс-службу Кенсингтонского дворца.

«Ее Королевское Высочество и ее ребенок чувствуют себя хорошо», — говорится в сообщении.

Кейт Миддлтон доставили в госпиталь Святой Марии в Паддингтоне, Лондон в 6 утра. Ранее принц Уэльский Чарльз выразил надежду на рождении внучки.
Англия встречает новую принцессу (3 фото)

Малышка появилась на свет через два с половиной часа после того, как герцогиня Кембриджская была доставлена в родильный дом со схватками. Произошло это в 8.34 минуты по лондонскому времени, или в 10.34 по московскому. Вес новорожденной принцессы 3, 71 кг. Отец ребенка, принц Уильям присутствовал на родах.

«Это девочка!» — такая запись появилась пару минут назад в Твиттере Кенсингтонского дворца, пресс-служба которого обещала сообщать о родах Кейт Миддлтон в режиме он-лайн. В сообщении говорится так же, что родители малышки счастливы и готовы принимать поздравления, правда, пока виртуальные. Кейт и новорожденная принцесса чувствуют себя хорошо.

Имя ребенка пока не объявлено. Известно лишь, что она родилась без каких-либо осложнений и здорова. Вес девочки составляет чуть менее 4 кг. Это уже второй ребенок королевской пары. Ранее в 2013 году у Кейт Миддлтон родился сын, принц Джордж.

О появлении принцессы на свет уже уведомили Елизавету II, членов королевской фамилии и родственников Кейт Миддлтон.

Роды ожидались в течение последних двух недель. Сама герцогиня Кембриджская ранее заявляла, что должна родить в «середине — конце апреля». Однако в результате ребенок появился несколько позже намеченного срока.
Англия встречает новую принцессу (3 фото)

Тем временем, к госпиталю святой Марии в районе Паддингтон стягиваются жители Лондона, они лично хотят поприветствовать Кейт Миддлтон и новую наследницу британского престола.

В субботу вечером Уильям и Кейт вышли из крыла «Линдо» больницы Святой Марии в Лондоне вместе с принцессой, этот момент запечатлен на фото.

Улыбающаяся Кейт Миддлтон в лимонно-белом платье держала на руках девочку, завернутую в белое одеяло. Принц Уильям сопровождал супругу с дочерью. Судя по всему, он счастлив во второй раз стать отцом.

После того, как пара показала ребенка публике и журналистам, которые кричали от восторга, семья отправилась домой.

Отметим, что фотографии посмотрели уже тысячи британцев и жителей других стран, большинство из читателей сочли девочку «очаровательной» и «милой».

Имя принцессы пока не известно. Но букмекеры утверждают, что наиболее вероятными именами являются Алиса, Шарлотта и Виктория.
0
  • 0
  • 2 557
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.