sivway Новости

В Бельгии арестовали государственные активы России.

В Бельгии арестовали государственные активы России.

В Бельгии арестовали государственные активы России. Это сделали судебные приставы страны на основании решения бельгийского арбитражного суда от 18 июля 2014 года по иску компании «Юкос Юниверсал Лимитед».

Указанная в нём сумма иска — 1 миллиард 652 миллионов евро.

Приставы указывают, что истец потребовал такой меры, «потому что имеет серьёзные опасения относительно возможности получить причитающуюся ему сумму, в частности, из–за систематического отказа Российской Федерации исполнять вынесенные против неё судебные решения и учитывая отношение РФ к данному решению».

Российские учреждения в Бельгии, за исключением диппредставительств, получили соответствующий документ.

В списке перечислены практически все крупные банки, зарегистрированные в Бельгии, и даже такие организации, как «Евроконтроль», регулирующий воздушное движение над Европой. В нём — все российские представительства, кроме защищённых иммунитетом дипломатических, вплоть до архиепископства Брюссельского и Бельгийского РПЦ, в том числе представительства негосударственных организаций и СМИ.

Все мнимые апелляции, на которые ссылались раздувая щёки представители РФ оказались блефом. Затягивать пояса или довериться Гаранту Конституции?

На полную стабилизацию экономики потребуется не более двух лет.... Нам, безусловно, нужно значительным образом улучшить систему управления в стране в целом, в правительстве. В.В. Путин
0
  • 1
  • 1 674

Комментариев 1

  1. Vivienna 18 июня 2015 12:52
    0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.