xamik Интересное

Сколько стоит провести ночь с участницами

В Сети появилась информация о расценках на эскорт-услуги звезд "Инстаграма" и участниц скандального телепроекта "Дома-2".
Как рассказал журналистам "сводник" элитных проституток с богатыми клиентами, многие девушки специально идут на "Дом-2" с целью повысить свою популярность и перейти в другой ценовой сегмент на рынке эскорт-услуг.
"Все дело в том, что кастинг-менеджеры на проекте на самом деле являются менеджерами по эскорт-услугам. Как правило, они пропихивают на проект "своих" перспективных моделей, чтобы увеличить их цену", - рассказал собеседник издания.
Анонимный источник утверждает, что продюсеры "Дома-2" заранее спрашивают девушек, готовы ли они заниматься сексом на камеру.
"Разве нормальная девушка пойдет на это? Кроме того, все параллельно продолжают заниматься эскортом, чуть ли не во время съемок", - отметил информатор.
Сколько стоит провести ночь с участницами

В среднем стоимость "услуг" звезды "Дома-2" составляет около 4 тысяч долларов. По некоторым данным, бывшая возлюбленная Гуфа ранее оказывала эскорт-услуги за тысячу долларов. При этом сообщается, что бывшую невесту неназванного певца, которую он бросил сразу после ее измены, можно купить за 8 тысяч долларов.
"Знакомый встречался с одной девочкой из "Дома-2", и когда он узнал о том, что она, оказывается, пользуется спросом, то он был в шоке. И это при том, что он сам был при деньгах, говорит, познакомился с ней в Таиланде. Я ему сказал тогда, мол, ты присмотрись, откуда у нее деньги в Таиланде тусить, да еще и два месяца, тут все понятно. Но он мне не верил", - пояснил источник.
По его словам, в последнее время в эскорте появилась мода на молодых близняшек, которым иногда предлагают более 15 тысяч долларов на каждую. Также многие клиенты предпочитают девушек с естественной красотой, без силиконовых имплантов.
Русские элитные проститутки пользуются спросом не только у отечественных олигархов и бизнесменов, но и у арабских шейхов.
0
  • 0
  • 1 023
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.