sivway Истории

Про общество в Финляндии. Разница металитетов.

Я про простое.
Что такое общество. Жена у меня из Финляндии, приехала хоть и из России, но в 9 лет, выросла тут, ну и я приперся, живу год, как у Христа за пазухой. Тепло, хорошо и куча санкционки.
Скотство в том, что я все время пытался наебать государство. То мне финны платили, как воссоединение семьи, а я "не мог найти работу", то с топливом, заправлял дизель с русских грузовиков, то мигрантские талоны покупал у негров, словом, разное. НЕ то, чтобу угололвка, но все время чего–то прикручиваю.
И вот постоянно думаю.. Вот я педераст, прикручиваю всякое, ну что ж такое. А потом думаю, "нет, нормальный я, ну я в семью, в общее корыто". И пригнал я с Литвы машину, Короллу. Ну простенькую, для жены. Ручка, кондей. И поставил ее "конструкторской" темой на номера. И типа легально, ну кто знает, тот в курсе.
Так вот, жена сказала, что ездит на такой машине не может и не будет. Что так поступают только цыгане и советский скот. Да, дырка в законе есть, но "стыдно, стыдно же".
И мне стало действительно стыдно. Ментальность проклятая,все время норовлю спиздить, рассказывая самому себе, что "А мне государство должно".
-1
  • 0
  • 687

Другие новости по теме

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.