sivway Новости

Двое туристов убиты в ходе резни на пляже в Египте, четверо ранены

Как сообщается, неизвестный преступник напал на отдыхающих людей на курорте в Хургаде.
В результате резни на пляже в египетской Хургаде скончалось два человека. Не менее четырёх туристов получили ранения. Об этом сообщает SkyNewsArabia.
Как передаёт The Telegraph, жертвами злоумышленника с ножом стали две гражданки Украины.
Подробности инцидента выясняются. Нападавший уже задержан.
Двое туристов убиты в ходе резни на пляже в Египте, четверо ранены

Двое украинских граждан погибли при вооруженном нападении на одном из египетских курортов, сообщает Reuters со ссылкой на источники в службах безопасности и МВД Египта. Еще четыре человека получили ранения.
Нападение произошло в курортном городе Хургада. Мотивы нападавшего пока не известны. По информации МВД страны, предположительно, злоумышленник попал на территорию отеля, приплыв с близлежащего общественного пляжа.
Египетский портал Elbalad со ссылкой на свои источники в службах безопасности сообщает, что среди пострадавших — трое граждан Сербии, а также один польский или украинский гражданин. Источники портала также рассказали, что нападавший задержан, документов при нем не оказалось. Сам нападавший заявил при задержании, что потерял их в море. Территория отеля после нападения оцеплена.

Обновлено


По данным Reuters и РИА «Новости», в отеле Zahabia на берегу Красного моря мужчина убил двух гражданок Германии. О том, что это были гражданки Украины, позже опровергли в службе безопасности региона.
0
  • 0
  • 1 316
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.