xamik Истории

Заваленная интимными фото американка пожаловалась матерям извращенцев

Заваленная интимными фото американка пожаловалась матерям извращенцев

20-летняя жительница американского штата Аризона Мади Кон (Madi Kohn), получающая фотографии мужских половых органов, начала жаловаться матерям извращенцев.

По словам Кон, пользователи Tinder прислали ей множество интимных снимков. «Я не первый человек, который сталкивается с подобными вещами, однако со мной это происходит очень часто», — отметила она.

Чтобы избавится он назойливого внимания, Кон вывесила предупреждение: «Если вы пришлете мне фото своего полового органа, я отправлю их вашей матери».

Как утверждает девушка, большинство пользователей тут же прекратили спам. Однако одного из них это не только не остановило, но и подстегнуло к активным действиям. Он начал заваливать девушку непристойными сообщениями и даже отыскал ее Instagram-аккаунт, где и отправил Кон снимок своего полового органа.

Разозленная выходкой мужчины американка нашла его профиль на Facebook, а затем и аккаунт его матери, которой отправила полную переписку вместе с интимными фотографиями ее сына. «Девчонки сталкят круче ФБР», — похвасталась она.

Через день Кон позвонила женщина и принесла извинения на английском и испанском языках — она объяснила, что ее сын хороший парень, и пообещала поговорить с ним о его поведении.

Через несколько дней назойливый спамер удалил свое настоящее имя из Instagram.«То, что она сделала, — незаконно. Нельзя распространять частные фото человека без его согласия», — возмутился он, отметив, что не собирается выдвигать обвинения против Кон, если девушка «оставит его и его семью в покое».
0
  • 0
  • 1 491
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.