sivway Новости

Лолита публично извинилась перед Святославом Вакарчуком

Лолита публично извинилась перед Святославом Вакарчуком

Популярная певица призналась, что поддалась всеобщей истерии. Напомним, что на днях на российском сайте "Трибуна ОП" была опубликована статья, в которой популярная певица и телеведущая Лолита Милявская выступила с острой критикой в адрес лидера украинской рок-групы "Океан Эльзы" Святослава Вакарчука.

Однако, как выяснилось позже, Лолита пожалела о своем высказывании. Звезда призналась, что после откровенного телефонного разговора со Святославом Вакарчуком, она поняла, что заблуждалась в своих суждениях. Поэтому уже 27 марта на том же сайте появилось новое заявление Лолиты Милявской, в котором она приносит свои извинения солисту популярной группы.

"У меня сегодня состоялся разговор со Святославом Вакарчуком, который набрал меня и очень тактично задал вопрос: "Вы лично сами видели или читали, или слышали, что я поносил Россию?" Я сказала, что-то расплывчатое, что больше означало "нет". Я поймала себя на мысли, что, действительно, лично я не слышала ничего подобного и поддалась всеобщей нервозности и истерии. И ещё раз сыграла на руку в том числе и депутату Милонову. После разговора достаточно корректного и интеллигентного с уважаемым мною, подчёркиваю, как и в предыдущем интервью, гением современности в области поэзии и музыки Святославом Вакарчуком, я залезла в интернет и набрала: "Вакарчук о России".

Из всех видео материалов, что я пересмотрела, не было ничего, что связано с призывами к разъединению, к обострениям отношений. Он легко переходил с украинского на русский, с русского на украинский. Подчёркивал, что у него огромное количество близких друзей, которые находятся на территории России. И одна фраза меня глобально потрясла, и я думаю, что под этой фразой могли бы подписаться все! Цитирую дословно: "Любой радикализм губителен".

Думаю, что сейчас происходит - паны дерутся, а щепки летят. Я имею в виду большую политику, где щепками может стать любой человек, не имеющий каких-то защитных связей в лице дипломатических паспортов или обременения в виде звания политика. Я думаю, что артистов гораздо проще использовать в любой пропаганде. Жалко, что иногда в эту мясорубку попадают талантливые люди и никто не разбирается, что же на самом деле они говорили.
Поэтому совершенно искренне я – Лолита Милявская - в трезвом уме, в нормальной памяти прошу извинений у выдающего человека за некорректные высказывания, за осуждения, которые я себе позволила, не удосужившись убедиться в правоте того, что раздули некоторые средства массовой информации в адрес Святослава Вакарчука.
Надеюсь, что наши отношения и в дальнейшем будут светлыми. Также, на основании моего примера, хочу просить всех, кто любит группу, знает группу, кто любит других артистов, знает их творчество, журналистов и политиков прежде, чем вы не убедитесь и у вас перед лицом не будет доскональной прямой речи, не обвиняйте. Мы и так уже все устали от того, что происходит. Мы никогда так близко политику к сердцу не принимали, как сейчас. Никогда так не болели сердца за то, что происходит в мире. Остаюсь Ваша, с уважением, Лолита Милявская", - говорится в сообщении.

Источник
0
  • 0
  • 916
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Рейтинг@Mail.ru