xamik Интересное

12 самых харизматичных современных киногероев, в которых влюбились все

12 самых харизматичных современных киногероев, в которых влюбились все

Железный человек
Единственный и неповторимый — Тони Старк. Миллиардер, изобретатель, супергерой, чья сила — в великолепных конструкторских способностях. Самоотвержен, остроумен, обаятелен.

Пираты Карибского моря
Капитан Джек Воробей не стареет, его колкости становятся еще крепче, а способность влипать в опасные истории — еще фантастичнее.

Темный рыцарь
Мрачный защитник слабых, зловещая тень на пути злодеев, качок, богатей и просто хороший парень — Черный плащ, то есть Бэтмен.

Дэдпул
Дэдпул — чувак, свихнувшийся в процессе превращения его в супергероя, потому что это оказалось больно, неприятно и лицо попортили. Персонаж вызвал ажиотаж еще на этапе промо и во время проката умудрился не растерять накопленные баллы, а приумножить их.

Стражи Галактики
Тут главных заводил сразу двое — это Грут и Ракета. Первый, наверно, даже круче, потому что, несмотря на скромный словарный запас, умудрился всех растрогать до слез. Второй — болтун, драчун и истерик, что изрядно доставляет.

Гарри Поттер и философский камень
У профессора зельеварения Северуса Снейпа самая непростая и драматичная история в мире волшебников и самые преданные фанаты в мире людей.

Люди Икс
Росомаха — супергерой с адамантиевым скелетом и выразительными когтями-кинжалами — не слишком доволен жизнью и своим местом в этом мире. На его счету девять полнометражных фильмов, и с первой же части зрители прониклись симпатией к мощному, смелому, но нелюдимому герою со зловещей тайной в прошлом.

Амели
У Амели Пулен нет фантастических суперспособностей или выдающихся достижений, зато она обладает необыкновенным взглядом на обыкновенные вещи, отчего повседневная жизнь превращается в сказку.

Шерлок
Cамый выдающийся Шерлок XX века — это Василий Ливанов, главный Шерлок XXI века — Бенедикт Камбербэтч.

Теория большого взрыва
Все герои «Теории» яркие, иначе он не был бы таким удачным, но Шелдон выделяется даже на их фоне. Гениальный, самовлюбленный, эгоистичный и эксцентричный физик влюбил в себя миллионы зрителей. Это потому что им не приходится делить с Шелдоном одну квартиру.

Доктор Хаус
Грегори Хаус известен тем, что всегда озвучивает все, что думает. А поскольку врач он непревзойденный, то ему это, как правило, сходит с рук. Конечно же, с такими данными он махом стал одним из самых популярных героев сериалов.

Фрида
Фрида Кало — мексиканская художница первой половины XX века, которая обрела новую популярность благодаря фильму с Сальмой Хайек. В этой судьбе было что-то по-настоящему героическое: не каждый Бэтмен сумеет жить на полную катушку, вопреки здравому смыслу, смеяться над своей бедой и превращать свою боль в искусство.

Игра престолов
Тирион Ланнистер, «бог титек и вина», был особо популярен на протяжении первых пяти сезонов, пока отпускал циничные шуточки и всячески троллил свою родню. Потом карлик остепенился, начал давать скучные умные советы и освободил пьедестал любимца публики Джону Сноу и Дейенерис. А вот они, несмотря на нормальный рост, взобраться на ту же высоту всеобщего обожания, что и Тирион, пока не могут.
0
  • 0
  • 139
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Рейтинг@Mail.ru