xamik Знаменитости

Знаменитые «двойники» звезд

Надя Сулейман — Анджелина Джоли
Она старается подражать известной актрисе буквально во всем. Пластические операции и стиль это ерунда, по сравнению с тем, что Надя стала многодетной матерью, как и Джоли. Теперь она в одиночку воспитывает 14 своих детей, 8 из которых близнецы.
Знаменитые «двойники» звезд


Хонг Юх Рюм — Миранда Керр
Кореянка кардинально изменила овал лица, форму носа, глаз и губ, осветлила волосы и овладела искусством макияжа, однако до сходства со своим кумиром ей пока еще далеко.


Клэр Лисон — Ким Кардашьян
Страдавшая от насмешек в школе девушка потратила 50 000 долларов, чтобы стать похожей на Ким Кардашьян.


Мила Синанаж — Ким Кардашьян
Этой поклоннице Ким Кардашьян пришлось потратить более 30 000 долларов на липосакцию, увеличение груди и ягодиц, инъекции филлеров во все места и она не собирается останавливаться. Известность Синанаж получила после распространения в сети секс-видео с ней и бывшим мужем звезды Крисом Хэмфрисом.


Донна Мария Трего — Леди Гага
Британка, которой уже исполнилось 50, потратила более 100 000 на операции и намерена стать точным двойником певицы.


Эшли Хорн — Линдси Лохан
Сводная сестра актрисы хочет выглядеть так, как выглядела ее знаменитая сестра лет 15 назад. Эшли считает себя гораздо симпатичнее и сексуальнее Линдси, но при этом она потратила уже более 30 000 долларов на пластику и различные процедуры.


Микки Джей — Майкл Джексон
Мать троих детей из Великобритании работает двойником короля поп-музыки, для чего она потратила 15 000 долларов на изменение внешности. Теперь на своем сходстве она зарабатывает порядка 250 000 долларов в год.


Кэролин Андерсон — Памела Андерсон
30 000 долларов англичанка потратила только на увеличение груди. При этом она старается повторять стиль, макияж, манеры и голос звезды.


Дебора Дэвенпорт — Кейт Уинслет
15 000 долларов ушли у американки на ринопластику, филлеры в щеки и скулы, инъекции ботокса в лоб и глаза, в то время как ее кумир является ярым противником подобных процедур.


Аннетт Эдвардс — Джессика Рэббит
Чтобы стать похожим на персонажа из мультфильма, эта женщина готова на все и сходства в формах ей определенно удалось добиться.
0
  • 0
  • 1 290
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.