xamik Знаменитости

Самые скандальные инстаграм-фото знаменитостей, по мнению фанатов

Блейк Лайвли и ее попа
Не столько само фото, сколько подпись под ним вызвала неоднозначную реакцию. Блейк подписала снимок фразой «Лицо из Лос-Анжелеса и попа из Окленда». Девушку тут же обвинили чуть ли не в расизме за намек на то, что у жителей Окленда внушительные габариты. Комментариев было так много, что Лайвли выступила с комментарием о том, что никого не хотела обидеть.
Самые скандальные инстаграм-фото знаменитостей, по мнению фанатов


Райан Рейнолдс и дочь в слинге
Фанаты бурно отреагировали на тот способ, который молодой отец Райан использует для транспортировки детей. Многочисленные шутки, порожденные этим фото, сделали его чуть ли не самым популярным и самым комментируемым.


Кристина Эль Масса и бикини
Актриса Кристина Эль Мусса выложила фото с дочерью в одинаковых бикини. Полиция нравов инстаграма тут же подключилась, чтобы посоветовать женщине быть скромнее. Даже милый щенок не притушил накал страстей в комментариях к этому посту.


Хилари Дафф и поцелуй сына
Фотоснимок из Диснейленда, где Хилари Дафф проявляет нежность к сынишке, почему-то тоже разлетелась по сети в мгновение ока. Все потому, что некоторые посчитали неуместным проявление такой материнской любви к мальчику.


Виктория Бекхэм и дочь
Как доказало предыдущее фото, фанаты не слишком жалуют проявления публичной нежности знаменитостей к детям. Но Виктория не испугалась и запостила интимный семейный снимок с дочкой. Снимок вызвал вирусную реакцию и запустил флешмоб, в ходе которого чуть ли не каждый фанат опубликовал подобное фото со своим ребенком.


Кристин Каваллари на пляже с сыновьями
Слишком тощими мальчиков Кристин назвали некоторые фанаты, чем привлекли к этой фотографии огромное внимание. В итоге только ленивый не обсуждал, как именно актриса кормит своих детей и не голодают ли они.


Алисса Милано и грудное вскармливание
Хочешь собрать больше всего лайков и комментариев, покажи, как ты кормишь грудью ребенка. Тут же набегут хейтеры и защитники и выведут твое фото в топ. Так произошло и со снимком Алиссы Милано, который тоже вызвал шквал фотографий последователей. Даже требования инстаграм смягчили ради того, чтобы голая грудь в таком положении не считалась запрещенным контентом.
0
  • 0
  • 225
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Рейтинг@Mail.ru