xamik Техно

Adobe-клавиатура для художников и дизайнеров

Многие компании заняты выпуском качественной и интересной продукции для геймеров. Это и системные блоки, и огромные мониторы, наушники, гарнитуры, клавиатуры и компьютерные мышки с подсветкой. В последние годы набирает оборот и индустрия, специализирующаяся на выпуске устройств для нужд дизайнеров, художников, архитекторов.

Само собой разумеется, некоторым представителям данного сообщества хочется в ассортименте гаджетов видеть не только цифровые перья, специальные графические планшеты для рисования и ноутбуки, но и клавиатуры для стационарных ПК, удобные для работы с программами компании Adobe. Бразильский дизайнер Винисиус Араужо один из них.
Adobe-клавиатура для художников и дизайнеров


В его понимании аксессуар должен унаследовать классические формы, но с некоторыми обязательными дополнениями. Среди них LED-подсветка, в верхней части четыре огромные сенсорные кнопки для вызова графический приложений, слева набор из шести клавиш для назначения собственных ярлыков или часто осуществляемых действий, справа вверху два экрана: миниатюрный отображает активную программу, тот, что побольше — активный инструмент.



Есть и круговой индикатор для выбора цвета в палитре. Правда, непонятным остаётся наличие пустых мест сверху, почему-то дизайнер не придумал чем эффективно заполнить всё пространство гаджета.


0
  • 0
  • 122
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Рейтинг@Mail.ru