xamik Истории

Вся Британия обсуждает, что подарил Большой Дэйв королеве Елизавете на Рождество

В самом пафосном месте Лондона, районе Белгрейвия, уже более ста лет принимает гостей отель Goring (The Goring Hotel). Это особое место для британской элиты. В этом отеле была база Мидлтонов, во время королевской свадьбы в 2011 году. В его стенах часто проходят вечеринки для миллиардеров, а британская королева Елизавета несколько раз в год устраивает здесь частные приемы.
Особо стоит отметить управляющего отеля - Дэвида Моргана-Хьюитта (David Morgan-Hewitt), этот тучный джентльмен, прозванный местными таблоидами Большим Дейвом, вот уже 13 лет управляет отелем. Так сложилось, что последние несколько лет в канун католического Рождества, королева дает за ланчем аудиенции в ресторане отеля. По окончании которых Большой Дейв лично проводит монаршую особу до автомобиля. На прощание он каждый год вручает Елизавете небольшую коробку с подарком. Содержимое этой коробки не дает спать редакторам английских таблоидов.
Dailymail и The Sun пытались подкупить служащих отеля и узнать тайну рождественского подарка, но безрезультатно. На своих страницах они могут только делать предположение: варианты колеблются от ювелирных украшений до банальных пирожных от отельного шеф-повара
Вся Британия обсуждает, что подарил Большой Дэйв королеве Елизавете на Рождество



0
  • 0
  • 744
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.