xamik Техно

Представлены мессенджеры для необычных и «голографических» селфи

На CES 2018 компания AiFi представила приложения Wonderlens и Holo Messenger для обработки изображений (в том числе коротких видео) и встраивания их в различные сюжеты в режиме реального времени.
Представлены мессенджеры для необычных и «голографических» селфи

Разработчики представили алгоритм, который при помощи технологии AR позволяет, сохраняя высокое качество, вырезать селфи или другое изображение из одного кадра, а затем вставить его в другой. Такие несложные приложения можно использовать для создания любых видеороликов, помещая себя или кого-либо другого на дно океана, в открытый космос или рядом с какой-нибудь мировой достопримечательностью.

В программе уже имеются различные фоновые изображения и видеоролики, куда можно вставить селфи: горные вершины, киты в океане, виды Парижа и прочее, так что остаётся только разместить на таком «живом» фоне собственное «живое» селфи в режиме реального времени, послать его друзьям и вызвать всеобщую зависть.

Возможности второго приложения, Holo Messenger, ещё интереснее, оно позволяет предстать в виде «голограммы» и именно так передать сообщение другу, как это сделала принцесса Лея в «Звездных войнах».

0
  • 0
  • 1 171
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.